EN|RU|UK
 Форум Украины(625013)
  336  26
Тему создал: КЦ

Амир Докку Абу Усман: «Мы освободим Краснодарский край, Астрахань и Поволжские земли…»

А1узубиллях1имина шайт1они раджим



Именем Аллаха Милостивого и Милосердного



Хвала Аллаху Господу миров! Мир и благословение нашему Пророку, его семье, его сподвижникам на истинном пути.



Я — амир моджахедов Кавказа Докку Умаров. Мне поступили вопросы, на которые братья просили ответить. И, иншааЛлах, с помощью и по воле Аллаха, я постараюсь ответить на эти вопросы.



Первый вопрос касается той риторики, которая ведется на телевидении, радиовещании и других средствах массовой информации об «устранении» меня лично и об «устранении всех моджахедов на Кавказе» и что «это последняя зима для моджахедов».



На этот вопрос я хотел бы ответить и доброжелателям, и недоброжелателям. Недоброжелателям я могу сказать: «Утрите сопли».



А доброжелателям, братьям, я отвечаю на этот вопрос так, что мы все смертные люди. Жизнь человека в руках Аллаха. И как только Всевышнему будет угодно призвать меня, я, иншааЛлах, буду готов к этому.



Только Всевышний решает, когда душе предписано покинуть этот мир. Главное для меня то, что моя душа — душа свободного человека и уйти из этого мира неуниженным. Так как унижение — это неверие для моей души. И чтобы в этом мире мое тело не преклонило колени, кроме, как только пред Всевышним.



Главное для человека знать, что он готов к своей смерти. А я, как никогда, иншааЛлах, думаю, что готов к ней.



Каждый день, прожитый в этом мире, приносит разочарование от тех мусульман, которые из-за своей спячки, из-за своего сна, из-за гипноза, который на них навели, потеряли величие Ислама. Слава Аллаху, что мы не из них.



Путины, кафыровы и другие путинские псы на местах заявляют, что для нас, моджахедов «это последняя зима». Эти слова лживых псов мы слышим уже на протяжении последних 11 лет.



Вот и нынешняя зима тоже подходит к концу. Таких зим было много. Поэтому все разговоры этих псов от бессилия. Хозяин бьет пса по заду палкой и требует. И чтобы удовлетворить своих хозяев в кремле, псы заливаются на все лады. Поэтому не будем обращать на это внимание.



Только Аллах определяет, когда нам покинуть этот мир. Главное, чтобы был наполнен багаж делами угодными Аллаху, чтобы получить вознаграждение за свои деяния на этой земле, чтобы получить Рай. Будем надеяться на это, и делать Джихад, иншааЛлах!



Второй вопрос касается образования т.н. «северо-кавказского округа» и отделение от него Краснодарского края. В принципе я мог бы ответить на этот вопрос так, что мне наплевать на их мышиную возню. Наплевать, какие бы «округа» они ни создавали, какие бы обязательства они ни брали, какие бы перестановки ни делали, каких бы «президентов» они ни назначали.



Это политика кафиров, политика нашего врага. Но в этом вопросе я бы хотел подчеркнуть одну немаловажную вещь. Образованием «северо-кавказского округа» кремль хочет показать, что Краснодарский край, как бы не входит в этот «округ»



Но то, что кафиры называют Краснодарским краем на самом деле это земля наших братьев, самых хороших братьев и самых лучших мусульман, которые есть в этом мире. Это земля адыгов, это земля абазин, это земля черкесов.



Поэтому я хочу со всей ответственностью заявить и завещать тем моджахедам, которые придут после нас — иншааЛлах, они будут, нет в этом никаких сомнений — что это земля наших братьев. И наша святая обязанность освободить эти земли от кафиров. И, иншааЛлах, мы это сделаем, и этого добьемся.



Поэтому мы никогда не отделяем земли Кавказа от Кавказа.



Кроме того, после того, как освободим эти земли наших братьев, единоверцев и мусульман Кавказа, мы, иншааЛлах, освободим и другие земли, которые оккупировала Русня. Это Астрахань, это Поволжские земли, которые находятся под сапогом русских кафиров.



Поэтому, иншааЛлах, мы не собираемся отделять земли своих братьев адыгов, абазин, черкесов от Кавказа.



Третий вопрос, который волнует наших братьев, это вопрос количества моджахедов.



Отвечу, что нас на Кавказе, братья, настолько много, что можно сегодня заявить, что моджахедов 10 тысяч, и 20 тысяч, и 30 тысяч. Это действительно так, братья.



Сегодня по воле Аллаха и к радости мусульман, молодежь очень активна, и настолько пробуждается, что осознает, что только с оружием в руках и только Джихадом можно освободить исламскую Умму от рабства кафиров.



Поэтому нас под ружьем столько, сколько нам позволяют наши средства, наши ресурсы, наши финансы.



Просто на сегодняшний день средств не хватит на всех моджахедов, которые хотят выйти на Джихад во имя установления Слова Аллаха на Земле, во имя освобождения Уммы. Нам не позволяют ни средства, ни ресурсы поставить всех этих моджахедов под ружье.



Поэтому я еще раз прошу братьев не переживать о количестве. Количество — как колдовство, и люди колдуют над этими цифрами.



Я вам заявляю: сегодня достаточно моджахедов, которые на этом отрезке нужны для Джихада. И если мы истинные рабы Аллаха, то сегодняшняя наша ситуация определяется волей Всевышнего.



Аллаху угодно, чтобы мы сегодня были на этом уровне. По своей воли Всевышний иншааЛлах, в состоянии быстро изменить это состояние, мы в этом верим и надеемся.



Поэтому количество моджахедов сегодня достаточно. А если будут средства, если будут ресурсы, иншааЛлах, число моджахедов можно будет увеличить и в 5 раз, и в 10 раз. В это нет никакого сомнения.



И слава Аллаху, Господу Миров!



Аллаху Акбар!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Евгений Калашников, Анатолий Выхор, Паровоз на Соломенке, Вася Шевченко f77d76ba, Алла Новосад 5b57f84f, Лилия Стацкая, Urs, Royal Flush, Stog, Bander_UA 1d21dedd, Игорь b007627d, valentyna 7f6f0f14, Maks Kolorto, росися вперде d82e7584, Виамин Павловский, zaParisian, Igor L, злой крот, Ned Stark, ПАРАБЕЛЛУМ 777, Lada2014, Киданец, Gaydamaka Kozak, Левко Чорний, Dnepr forever, Sergey 4262a655, Володимир Білик f5397b1d, громозека, Богдан Подзізей, Rostyslav Komarnytsky, Юрій Бровкін, Rjr, Vladimir Shcherbak, Юра Сюзик, Де Правда, NEserega, Гыг с Вами, Владислав 1, Anderer, Салах ад-Дин, Стрелок, Анна Шейко cf655468, Виталий Прокуратор, Serg Sergeev, Vitaly Ytsuken, Юра Амурский, Евлампий Хрюкин, 7Кокс7, Radoslav Sikorsky, Володимир_56, cimbitep, Joker 024f0547, Гелий, Sikh, ЯЗНАЮ, Великая Исландия, Серж Серж 3e25498f, Правда в Правде, Nino, Олексій Голота, Берлага Дрейфус, Kris Sczepan, Вячеслав Крук, Жан Поль b9df7487, OA, Moanna Gratius ed1b335d, Виктор Кондратюк 9346c35a, alex tem, Том Джонс
 Всего на сайте: 202 писателя
 
 
 
 
 
 вверх