EN|RU|UK
 Форум Украины(624828)
  72  1
Тему создал: сергей

атас... америкосы...

Конец помаранчевой революции привел к разочарованию в американской демократии. Именно американцы поддерживали "помаранчевое" безумие. Поэтому Обама так же надоел, как и сумасшедший Буш.
Украинцы, наверное, были последним народом, которое им еще как-то доверяли американцам. И вот, терпец закончился.
Еще немного, и начнутся акты публичного сжигания американского матраса.
Приглашение в НАТО теперь воспринимается как жужжание надоедливой мухи, а его сторонники как эти сами мухи.
Яценюку после своих натовских подвигов уже никаких постов не грозит. Нахальство этого молодого политика в очках стало вызывать отвращение. Впрочем, как и его назойливая улыбка.

А вот и анекдоты: Ходил, ходил кролик, встретил пасечника и просит: Отпусти меня пасечник в Америку. Хочу научиться, как народ положить под Европу. Ты, наверное, с ума сошел кролик, – отвечает пасечник, – ведь народа очень много, а Европа – одна. Перечит ему кролик: Посмотри, народ лег под газовую принцессу, которая теперь Баба Яга, а белый пастор побрызгал их молоком кобылицы, и стали они белые. Согласился пасечник, и отпустил кролика в Америку.
*
Почему русские – оккупанты, а европсы и америкосы – люби друзи? Украинцы настолько щедрые, добрые, доверчивые, что готовы слизывать пыль с ботинок заморских панов. Но для этого надо сначала набить морду соседу, чтобы не смеялся.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Григорий Барковский 5bc4f112, Cтарий Кінь, sigsauer, Rorrroor, valerii zozulia 85515867, Alexei Skibo, ABC 71397530, Igor L, sergik, лютый, Udo Dirkshnaider, Olga Karpova c0f71bf0, Big Bang, малыш Бакинский, Urs, Лорик Мор, Игорь Хирскл, trolik, alks, 133133, Ярослав Викторович, NonCFist, Совестно за Брата, GayParade, Алексей Носов d8330900, Sergey Sergey dfbf1da5, Николай Водяной, Время Мыться, Sikh, Baks13 Wow, Наталья Гречкина fc43328e, dandelion wine, Иванко, Royal Flush, Ksenia VB
 Всего на сайте: 107 писателей
 
 
 
 
 
 вверх