EN|RU|UK
 Форум Украины(619016)
  175  5
Тему создал: Дмитрий Орлов

«Нас никто не поставит на колени. Мы лежали, лежим и будем лежать!»

На второй волне путинского кризиса наблюдается стремительный рост безработицы, свидетельствуют московские газеты и приводят подробности:



«Кто-то мается в поисках работы, кто-то в ожидании и без того изрядно урезанной зарплаты. Кризис в стране! С грустью глядя на длинные списки сокращенных, желающие «остаться в живых» бредут по домам».



1 марта в Ижевске официально зарегистрированных безработных граждан насчитали на 2% больше, чем на начало февраля.



В январе-феврале в Чебоксарах число безработных возросло аж на 57%.



На 1158 человек увеличилось количество безработных в Набережных Челнах (Татарстан) в феврале. Несмотря на отчаянные усилия оккупационной городской администрации изменить ситуацию, положение с безработицей только усугубляется, а на предприятиях планируются новые увольнения. На начало марта в городе официально зарегистрировано 16134 безработных. Количество рабов, работающих в режиме неполного рабочего дня, составляет сейчас около 24 тысяч душ. Более 81 тысячи заняты на общественных работах. Общее число жителей Набережных Челнов — 508 тысяч.



Даже по очень сильно заниженным официальным данным уровень безработицы в Самарской Республике в декабре-январе 2010 года составил 7,7% от экономически активного населения. Безработными являются 133 тысячи жителей С тех пор безработица еще более выросла и продолжает расти стремительными темпами.



«133 тыс. Это официальная статистика. Прибавьте к ней неофициальную и Вы получите целый город трудоспособного населения не у дел, например, такого как Сызрань (около 180 тыс.). Трудно даже поверить в такое», указывают осведомленные самарцы.



Плачет престарелый раб Сергей Иванович из Самары, строивший, но так и построивший сионский коммунизм: «Куда мне деться в 55 лет с пенсией в 5200 р. минус квартира 2400 р. Если молодых не берут.



Москаль поганый принес свой кризис со второй волной безработицы на оккупированную беларусскую Брянщину. Передают местные СМИ: «Безработица снова наступает. Численность безработных в Брянской области с начала года выросла на 1,7 тысяч человек. Численность официально зарегистрированных безработных на 2 марта в Брянской области составила 18,1 тыс. человек». Отметим, что истинный уровень безработицы на Брянщине значительно выше.



Безработица носит системный характер и вызвана в первую очередь умиранием России. В таких условиях высокая квалификация от безработицы не поможет. «Второе высшее от безработицы не спасает», пишет московская пресса.



Если на первой волне путинского кризиса безработица затронула в первую очередь работающих пенсионеров, то на второй волне она бьет по рабам в самом расцвете профессиональных и жизненных сил. Средний возраст безработных в январе в России составил 35 лет. Один год и более ищут работу уже 29,9% рабов.



Чекистско-хасидский кризис пришел в поселении Сычево Волоколамского района Московской области. Сычевский горно-обогатительный комбинат массово повыгонял на улицу своих рабов и распродал имущество, в том числе принадлежащие комбинату дорогостоящие земельные участки.



Работы нет — денег нет. Денег нет — молока нет. Вчистую ограбленным москалями тулякам не хватает денег даже детишкам на молочишко. Поэтому в Тульской области снизилось потребление молока.



Кризис пришел на предприятия органической химии. На предприятии «Метафракс» (г. Губаха, Государство Перем) в 2009 году объем выпуска товарной продукции был на 32% ниже показателя 2008 года. Выручка от реализации продукции в прошлом году упала на 29%.



Русские захватчики лишили казаков традиционной люльки (трубки). Денег нет — табака нет.



В 2010 году «Донской табак» проведет сокращение почти всех семейств сигарет. Это связано с общим падением рынка. Также будет снижено производство сигарет без фильтра.



Вторая волна путинского кризиса докатилась до русских мебельщиков. В 2010 году представители русских мебельных компаний ожидают падения производства до 80% от уровня 2008 года и готовятся к массовым увольнениям рабов. Продажи мебели в ноябре — декабре 2009 года сократились на 40% по сравнению с 2008 годом.



Вторая волна вдарит по мебели не позднее мая, когда доходы в отрасли снизятся до 80% по отношению к 2008 году, а количество выгнанных на улицу рабов вырастет еще на 10%. Первую волну путинского кризиса в 2009 году мебельщики закончили, потеряв в среднем «только» 23,6% объема производства от 2008 года. Теперь карлики Путин с Менделем полны решимости добить мебельщиков.



Вторая волна кризиса по новому заходу бьет по офисному планктону, который уцелел на первой волне. У работодателей сократилась потребность в специальностях, связанных с расширением бизнеса,- в специалистах по работе с клиентами, менеджерах по продажам, сотрудниках вновь открывающихся филиалов и офисов.



Денег нет — истуканов кровавой нелюди нет. В Артании (Рязанское княжество) красные сатанисты воздвигли в свое время аж 28 истуканов вЫтиранов ВОВки. Из 28 истуканов только два, в г. Рыбное, находятся на балансе бюджета города. Раньше этой проблемы не было — за истуканами следили те хозяйства и предприятия, рядом с которыми они располагаются. Теперь, благодаря путинскому кризису, все эти предприятия (26!) разорились и истуканы оказались «не у дел», рассказывают чекисты-сатанисты.



Отметим, что независимым аналитикам из-за тотальной чекистской цензуры приходится по крохам добывать достоверную информацию о кризисе из таких вот посторонних для этой темы сообщений.



«Для зомбоящика тема безработицы стала табу, обидно, о демократии нет и речи, ей уже даже и не пахнет», свидетельствует житель Самары.



Денег нет — у кровавого Ивана Захватчика патронов нет. Оно и к лучшему. Кризис пришел в оборонку. Гособоронзаказ будет меньше, чем в прошлом году, поскольку заказчик в погонах, русское бандформирование «минобороны», снижает стоимость продукции на 15%. Секвестированию в основном подверглись бюджеты боеприпасных заводов. Танков тоже не будет.



Уралвагонзавод не может выполнить госзаказ по танкам из-за отсутствия денег в русском бюджете. Реализовать заявки от заказчика в погонах не могут не только танкостроители, но и производители ракетных комплексов С-300 ПМУ и

С-300 В — нет денег. В подыхающей в путино-мендельской блевотине России уже никогда не появится комплекс С-400, новый танк Т-90С и другое вооружение, т.к. «кризис поставил оборонщиков в очень сложное финансовое положение».



Кризис пришел к детям Арбата, в элитный центральный район «гетто», где проживают исключительно русскоговорящие. В Масквабаде благоустройство улицы Старый Арбат прекращено из-за нехватки бюджетных средств.



План Путина предусматривает на второй волне также обесценивание денег — инфляцию. При этом зарплаты увеличиваться не будут. Уже сейчас около 80% российских компаний заморозили или уменьшили зарплаты.



Переходим к новостям, которые подрывают конституционный строй Российской Федерации, ее общественно-политический порядок, имидж этой чекисткой страны-недобитка.



Растут требования независимости от России во всех 100 порабощенных ей странах. Национал-либерал Алина Витухновская изложила принципы демонтажа чекистской страны:



«Необходимо отдать инициативу людям на местах. Мне перестали нравиться термины «горизонтальные» и «вертикальные» связи. Можно при желании повалить пирамиду — и горизонтальные связи опять станут вертикальными.



Чтобы устранить проблемы, существующие в России, достаточно снять с ее плеч колониальную, нелегитимную, наглую, навязчивую, зависимую и сомнительную власть. Все остальное решается людьми на местах. Власть и решения — народу. Деньги — народу. Экономические проблемы разрешает народ в каждом своем регионе. Каждый регион самостоятельно решает: находиться ему в составе России или нет. Все это решается народным региональным волеизъявлением. Но решается это не властью, а людьми на местах».



Продолжается дестабилизация террористов в добиваемой России. Вечером 3 марта народные дестабилизаторы отправили ФСБшников и ментов на «разминирование» торгово-развлекательного комплекса «Варшавский экспресс» в центре Ниеншанца. Сигнал поступил в мусориат из пожарной охраны около 19.00. Ушлый дестабилизатов сообщил пожарникам, что торговый центр заминирован, а те передали сведения в мусориат.



Палаческо-карательская нелюдь беспрекословно подчинилась приказу дестабилизатора и поехала туда, куда ее послали. Были прерваны киносеансы, террористы выгнали из здания всех овощей. Сейчас не время развлекаться — надо освобождать Ингрию от лютого московского ига. Террористы затратили на поиск бомбы более 3 часов.



По уточненным данным, ночью 2 марта народные дестабилизаторы «заминировали» абсолютно все (!) городские вокзалы в Волгограде, железнодорожные, автобусные и речной. Умелый и опытный дестабилизатор сказал по телефону только одну фразу: «Вокзал заминирован». Поэтому гебня отправилась на «разминирование» на все 10 зданий вокзалов. Ранее, опасаясь насмешек, террористы сообщили, что они искали бомбу только на одном ж/д вокзале.



«Работа была проделана огромная, из зданий были эвакуированы все находившиеся там граждане», плачется, набивая себе цену, неботитая чекистская нелюдь.



В сатанинской стране Россия продолжается гонения на христиан, не принадлежащих к гундяевской ФСБ-РПЦ — казённой церкви Сатаны и Антихриста. В Калуге 28 февраля 11 русских террористов в масках ворвались на проповедь в лютеранский храм, с собаками. Перепугали прихожан, сорвали исповедь. Ничего не нашли, не извинились. Сказали — мы из банды «центр по борьбе с экстремизмом. Якобы была информация, что в церкви проводится экстремистская акция.



«Почерк везде один. На Кавказе натаскаются, потом, вернувшись в Россию, начинают внедрять накопленный опыт», поясняют граждане.



Граждане России продолжают борьбу с чекистским зверьем за правду. «У меня http://kavkazcenter.com/russ/ спокойно открылся, правда, подключен OpenDNS вместо их глючных серверов», указывает наш читатель.



Люди русские, православные (фото), полны гордости за свою великую страну, за свой великий народ. Они пишут: «Русских никто не поставит на колени. Мы лежали, лежим и будем лежать!».



Московская журналистка Новодорская рассказала о русских террористах: «Русская армия — преступная организация. Это вражеская армия. МВД - тати в ночи, собрание убийц и супостатов. ФСБ — преступное сообщество, и чекистская хунта, которая правит Россией — преступники».

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Лола Ножкинв, Семен Сало, НБ, Independent Оpinian
 Всего на сайте: 16 писателей
 
 
 
 
 
 вверх