EN|RU|UK
 Форум Украины(630227)
  95  5
Тему создал: nikolay0000

Все рэкетиры в гости к нам!

За первыми кадровыми назначениями Виктора Януковича отчетливо видна капающая слюна настоупающих на страну донецких рэкетиров.

Все рэкетиры в гости к нам!
Мы не говорим в данном случае о странном Указе президента Януковича о назначении на должность начальника Управления по работе с личным составом СБ Украины некоего Тарасовского Александра, 1971 года рождения, по слухам, работавшего до этого кадровиком в ДОТЗ. По всей видимости именно этот типчик, неведомо чем приглянувшийся окружению Януковича будет сейчас ォрулитьサ СБУ по части кадров. Какие придут в ォконторуサ кадры было видно еще при агонии Ющенко, когда ォрегионалыサ начинали проталкивать в СБУ своих протеже. Речь не об этом. Речь, конечно же о назначении прокурором Киева Юрия Ударцова. Это назначение не должно оставить никаких сомнений у киевских предпринимателей в ближайшее время их будут грабить и насиловать с особым цинизмом. Так, как это делалось в Донецке и Луганске непосредственно Ударцовым. Понятно, что Ударцов не более, чем ォшестеркаサ того же Юры ォЕнакиевскогоサ и компании. Понятно также и то, что столь срочно он призван в Киев именно для того, чтобы успешно надзирать за ォзаконностьюサ передачи киевского бизнеса донецким ォпацанамサ. Причем, если вы думаете, что это коснется только крупного бизнеса то глубоко ошибаетесь. Крупные бандиты будут отнимать крупный бизнес, средние -средний, а мелкие оприходуют все вплоть до торговых киосков. Город, фактически отдан на разграбление. И отнюдь не на три дня. Наши коллеги из ォОбкомаサ написали совершенно гениальную статью об этом прокурорском фрукте, которую мы с удовольствием перепечатываем.

ォОРДサ


http://narodnapravda.com.ua/politics/4b8fe066277e4/

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Зеленый слоник, nbjkm, Володимир Горбатько, Mykola Kikta, Witness, Lendo Calendo, Maxim Maximov 2f107a94, gassab, Vlad Pr, Саша Крест, Yevgeniy Balalaykin
 Всего на сайте: 29 писателей
 
 
 
 
 
 вверх