EN|RU|UK
 Форум Украины(618158)
  482  124
Тему создал: Димыч (Луганск)

Это что же Франция сделает с Россией!!!

Вопрос - если покупка Россией какого-то вертолетоносца у Франции воспринимается всеми (начиная с России, заканчивая западом (истерика)) как суперское увеличение военного потенциала России, прям таки рывок и т.п., то в какой же жопе ВПК России. Т.е., насколько низко оценивается российская военная угроза на текущий момент ее потенциальными противниками, что покупка кораблика - это офигенный взлет технологий. И еще - это что же сделает "высокотехнологичная" Франция с Россией в случае войны, обладая такими супер-пупер технологиями....

Ну а это по теме:
Сегодня, 24 февраля, начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров заявил, что Россия планирует купить у Франции технологии для строительства вертолетоносцев типа Mistral на российских верфях.

"Чтобы создать такой корабль в России, необходимо некоторое количество лет, поэтому мы хотим купить технологию этого корабля, чтобы выпускать подобные корабли у себя в России", - сказал Макаров в интервью телеканалу RT.

Он подчеркнул, что в Военно-морском флоте нет кораблей подобного класса - российские большие десантные корабли где-то в 3-4 раза меньше Mistral. При этом французский корабль многофункционален.

"Это не только десантный корабль - его многофункциональность очевидна: это и вертолетоносец, и штабной корабль, и десантный корабль, и госпиталь, и просто транспортный корабль, и любую новую функцию ему придать очень легко в самые короткие сроки", - сказал Макаров.

Он также отметил, что при своих размерах Mistral очень экономичен: российский десантный корабль, который в четыре раза меньше Mistral, потребляет в три раза больше топлива.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
три - пятнадцать, Сергей Полторацкий, CМEРTЬ ФAШИCTСЬКIЙ РОCIЇ !!!, Борей, Владислав Василенко, XXXD 67ce5722, Murlin Murloff, Ali Hasan
 Всего на сайте: 21 писатель
 
 
 
 
 
 вверх