EN|RU|UK
 Форум Украины(635567)
  58  1
Тему создал: Николизи

Путин разрешает своим войскам дело "все что угодно и где угодно"

02.03.2010 23:23

Такое решение принял премьер-министр Владимир Путин. Москва дает себе право применить оружие и за пределами территориальных вод, в экономической зоне и зоне континентального шельфа России.

Как отмечается в правилах, пограничники не должны допускать попадания пуль и снарядов на территорию сопредельного государства. Правда, в законе есть оговорки.

В частности, снаряды и пули могут попасть на территорию соседнего государства «в случае отражения вооруженного вторжения или нападения с территории этого государства на территорию России или пресечения вооруженных провокаций на государственной границе».

Что произойдет в том случае, если у государства, на территорию которого попали эти снаряды и пули, в военной доктрине будет записано, что любое попадание снаряда или пули из другого государства дает право использования любого оружия против нападающего, Путин не уточняет. Для этого по всей видимости, в военную доктрину России внесут дополнительный пункт о вольном использовании ядерного оружия. А попадание снарядов на территорию государств, имеющих такое же оружие, строго ограничат.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх