EN|RU|UK
 Форум Украины(630443)
  114  16
Тему создал: Яна

Эфиры Тимошенко самые высокие по рейтингу

Программа «Свобода слова», которая вышла в эфире телеканала ICTV 28 декабря при участии кандидата в президенты, действующего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, стала самой рейтинговой в этом сезоне.

Рейтинг программы составил 4,09% в городах с населением более 18 тысяч человек, в крупных городах с населением свыше 50 тысяч показатель составил 4,12%, сообщили «Главреду» в пресс-службе премьер-министра Украины.

В эфире 28 декабря Тимошенко призвала избирателей принимать решение о поддержке того или иного кандидата в Президенты только после тщательного анализа результатов его деятельности, а не руководствоваться эмоциями и «причесанной» политической рекламой.

Премьер убеждена, что президентские выборы не ограничатся первым туром. "Сегодня, в том числе в социологических кругах, нет сомнений, что во втором туре будут бороться два кандидата - это Янукович, который является моим прямым оппонентом и который достаточно сильно отличается по своему видению, по своим планам, по своему отношению к стране от меня, и это будет моя кандидатура во втором туре. Все знают - и Ющенко, и все другие кандидаты в президенты это хорошо знают», - считает Тимошенко.

Тимошенко также в очередной раз пригласила лидера Партии регионов Виктора Януковича принять вместе с ней участие в публичных дебатах. «Сейчас, пользуясь такой публичной возможностью, я хочу еще раз призвать своего главного оппонента Виктора Януковича на публичные дебаты - так, как это принято в любой стране мира, и поговорить публично, чтобы он мне сказал, что он заплатил за «Межгорье», потому что я точно знаю, что там происходило, пусть он мне расскажет, что они делали с шельфом Черного моря», - заявила премьер-министр.

Кстати, за этот год наиболее высокие показатели имела также программа «Свобода слова» с Андреем Куликовым от 26 января (рейтинг 4,8% в городах с населением свыше 50 тыс. человек). Тогда героем программы также была Тимошенко, а дискуссия с другими политиками в студии происходила на тему «газовой войны».

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ukrainec Viktor, Arkady Korshun, Леня Фишер, Саша Крест, Alexander Cherepchenko, Кацманавт, Alex_dos, Urs, kilgor traut, AVG, Евгений Евгений 285a6254, Юрий Шмадченко, про, Aleksandr Kalinkin, Сергій Гранін, Vedana, Серая Лиса, Роман Іванович, Gal, Afvad Afvad, Ksenia VB, Tanya Stolyarenko 7cd20c2f, JleXa BaCuJl6eB, Серебряный, Корсунский, Влад Ол, RustIck, Олег Киев b1ab19f2, Kozak_Vasil, Василий Граздич, умом рассею не понять, Oleg Youryevich, Алексей Бирзула, Великая Исландия, Victoria Nasirova, delo delo, Yakiv Sirko, Геннадий Медведев 4e590f22, Инна Bittersweet, Илья Гуляйпольский 5914cfa3
 Всего на сайте: 131 писатель
 
 
 
 
 
 вверх