EN|RU|UK
 Форум Украины(619221)
  58  1
Тему создал: Сергей

17 января 2010 года — день национального позора Украины

Независимо оттого, кто в 2010-ом году станет Президентом Украины, 17 января 2010 года в первом туре президентских выборов однозначно побеждает лицемерный ворюга по кличке Хам, ранее уже дважды судимый за совершение уголовных преступлений кандидат в президенты В.Ф.Янукович, и потому этот день неизбежно станет днем национального позора Украины. Позорищем для независимой Украины уже является сам факт, что эта коррумпированная держиморда дважды уже была Премьер-министром, и сегодня малограмотный «проФФесор» и где-то там даже академик имеет в Украине наивысший рейтинг среди прочей своры кандидатов в президенты. Рейтингонесец, одним словом, на которого сегодня поставили ограбившие Украину олигархи, и за которого горой стоит вся коррумпированная чиновничья рать и люмпенизированный электорат, для которого экс-гопник Янукович с «интеллектом» Шарикова свой в доску.

«Тогда, в 2004 году, они (олигархи) выбрали слабого, никакого, без каких-либо мыслей в голове. Почему? Потому что им нужно было карманного иметь, им нужно было управлять страной, настоящей, мощной, интеллектуальной, но абсолютно не украинской олигархической группе. Это им нужно было иметь такого, чтобы ему сказать – и он пошел делать, или вообще отправить его на охоту, потому что единственное, чем он увлекается, так это охотой. А все остальное его мало интересует. Когда он был премьером – Азаров управлял полностью, а он отдыхал. И сегодня они его взяли, отряхнули, поставили, снова причесали, прилизали для этих биг-бордов, показали рекламу по телевидению, которую написали ему. Он лишь озвучил, улыбается, какие-то вещи там правильные говорит… Это страшно», – сказала Ю. Тимошенко.

По ее мнению, будет настоящей трагедией, если В. Янукович как Президент Украины станет в один ряд с Богданом Хмельницким, Тарасом Шевченко, Михаилом Грушевским и другими выдающимися историческими личностями Украины. «Эту фамилию я даже не могу в этом ряду произносить… Это настоящая трагедия для Украины», – сказала Ю. Тимошенко.

Это не трагедия, а позор Украины, причем позор заслуженный, ибо, как еще два века назад иронично заметил французский публицист граф Жозеф Мари де Местр: «Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает».

«Региональный» же электорат ничуть не смущает то, что их тупорылый «Лидер» грабил, избивал и насиловал. Совершенные Хамом грабежи, за которые он получил первый срок, его «бело-голубые» поклонники называют «проступками в подростковом возрасте», забыв о том, что ЧЕСТЬ надо беречь смолоду, чтобы потом на старости лет не пришлось, как экс-гопнику Януковичу, стыдиться своего неприглядного прошлого.

Для электората уголовного рецидивиста Януковича нравственные заповеди человечества: не укради, не убий, не лжесвидетельствуй — очевидно, пустой звук, раз они не видят ничего зазорного в том, что их кандидат в президенты как так и надо украл государственную правительственную резиденцию «Межигорье», не говоря уже о том, что их «Янек» (как януковичи любовно называются своего «Тому що Лидера») отсидел в тюрьме один срок за грабеж, а второй — за нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести. Как же, настоящий мужик, с одного удара кого угодно завалить может. Правда этот дважды закаленный оказался слабоватым в коленках и весь мир тогда смеялся, ну когда он об яйцо куриное ушибся, да так сильно, что лишился чувств и рухнул от сразившего его наповал «тупого твердого предмета», как подкошенный. Ну, когда б метнули булыжник — орудие пролетариата, оно понятно — булыжником кого угодно зашибить можно, но здоровенному мужику до потери сознания обмочиться от попадания сырого яйца — это просто смешно.

Не смешно только, что такое тупое, трусливое ничтожество, как Хам Янукович, может стать Президентом Украины.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Bob2, Лилия Стацкая, Irada, Чип, pompiere, Гыг с Вами, Fell, Андрій Вознюк 6a2999e6, Alexander Cherepchenko, SergTranscarpathian, Филипп Филиппович Преображенск, Kamate Kaora, 5 копійок, Виамин Павловский, Корсунский, Ринат Амедов, Mora Zfayfer, vastness 615169c4, Ming Uing b56f719d, Вова Воваенович, Петр Диброва 19fd0268, Muni, Lvbnhj, 1BetarD, Великая Исландия, Франческа, Несущий_ Свет, курвиметр, Olga Mansika, belge, Утилизация ватников, Иллария Соняшникова, Гельдрих, shokolad, Сидней Австралия, Cтарий Кінь, Colt, Sergey Chesak, Стопор, pinkerton, Independent Оpinian, Alexandr Slavich, Sergey Zhavoronov, Игорь Украина 7866c1e8, ВКЛ_это_мы_01, салтовский партизан, Сидір Лютий, Milen Gavrilec
 Всего на сайте: 169 писателей
 
 
 
 
 
 вверх