EN|RU|UK
 Форум Украины(635567)
  61  2
Тему создал: Борис

Киевский БЮТ самостоятельно разгребают снежные завалы

Активисты столичного «Блока Юлии Тимошенко» самостоятельно разгребают снежные завалы и собирают поломанные непогодой ветви деревьев по всему городу.

Об этом сообщает пресс-служба фракции БЮТ в Киевсовете.

Особое внимание БЮТ уделяют пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта. В частности, активистами Блока Юлии Тимошенко в Киеве уже откопаны из-под снега остановки общественного транспорта на Подоле: на улице Ярославской, Межигорской, Контрактовой площади, Нижнем валу и метро Тараса Шевченко. На Печерске расчищен переход на бул. Марии Приймаченко, в Днепровском районе - большинство остановок общественного транспорта по бульвару Перова.

«Для столичной власти, к сожалению, зимой снег всегда начинается неожиданно, потому и расчищать его коммунальные службы города обычно не готовы. Городской голова Л. Черновецкий традиционно скрывается от всех столичных проблем в отпуске. Поэтому приходится работать киевлянам», - сообщили в БЮТ.

Блок Юлии Тимошенко призывает все политические силы присоединиться к инициативе.

«Все мы, независимо от политической окраски, обязаны погоде и мэру Л. Черновецкому тем, что сегодня по Киеву можно разве что летать. И если, например, Партия регионов не хочет работать в Верховной раде, пусть поработает на улицах Киева», - добавляют в БЮТ.

Блок Юлии Тимошенко в Киеве готов обеспечить лопатами всех желающих помочь разгребать столицу от снежных завалов.

"ОБКОМ"

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх