EN|RU|UK
 Форум Украины(635813)
  84  2
Тему создал: ПР

Отакое от: Луценко прознал, что у Януковича уже «стоят валеночки рядами» для оккупации Майдана

Министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко утверждает, что после Нового года сторонники лидера Партии регионов, кандидата на пост Президента Виктора Януковича намерены «оккупировать» Майдан Незалежности в Киеве.

Об этом Ю.Луценко заявил сегодня на пресс-конференции в Хмельницком.

«У нас есть информация, что после Нового года сторонники Януковича собираются оккупировать столичный Майдан. Я знаю о подготовке акций - мы получили информацию об организации складов с валенками, фуфайками. Я не знаю, для чего они их собирают – может, «передачу» своим готовят, или, в Киев хотят ехать, - это их дело», - сказал Ю.Луценко.

При этом он отметил, что относится к этому скептически, «потому что такой Майдан, который прошли мы, организовать и спланировать невозможно, потому что это было всенародное движение в защиту своих интересов».

«А туристическое агентство имени Виктора Федоровича по посещению Киева я в принципе приветствую – пусть люди посмотрят на столицу», - сказал Ю.Луценко.

В то же время он обратился к организаторам «подобного действа» с призывом: «Подумайте о детях, которые вообще-то хотели бы прийти на елку. Подождите до 7-8 января, не устанавливайте в центре города агитационных городков».

Вместе с тем Ю.Луценко заверил, что если все необходимые документы на проведение подобной акции будут оформлены по закону и будут поданы в столичную мэрию соответствующие заявки, «то, разумеется, милиция будет просто охранять общественный порядок и не допускать никаких провокаций, в том числе и охранять демонстрантов».

УНИАН

29 Декабря 2009 12:37

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Саша Крест, valentyna 7f6f0f14, Sergiy Nimuy, Frol Fedoroff, Zu Docs, ВКЛ_это_мы_01, Ksenia VB, ПРАВДИВЫЙ, Ринат Амедов, Vitaliy Burg, Андрій Жаровський, Moanna Gratius ed1b335d, Валентин78, Акинар Дортуар 544ccd43, Конотопець Виталий, kalbasa
 Всего на сайте: 45 писателей
 
 
 
 
 
 вверх