EN|RU|UK
 Форум Украины(635266)
  545  55
Тему создал: Михаил Рябов

6 ЯНВАРЯ ГЛАВНЫЙ УКРОФАШИСТ РЕШИЛ ПОСЕТИТЬ СЕВАСТОПОЛЬ!!!! ЧЕМ ВСЕ ЭТО ПОСЕЩЕНИЕ ЗАКОНЧИТСЯ????

Это не слухи: 6 января Олег Тягнибок будет в Севастополе
28.12.09 16:18
Севастополь, Декабрь 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок 6 января посетит Севастополь. Городские власти не препятствуют визиту. Соратники Тягнибока считают крайне успешным шествие, проведенное накануне в «городе русской славы», которое привело к столкновениям националистов с местными жителями. Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил Александр Болтян, глава севастопольского отделения «Свободы».

«Новый Регион»: как вы оцениваете акцию в Севастополе? Была ли она успешной?

Александр Болтян: Мы считаем, что акция прошла успешно. Все, что было запланировано, было сделано. Мы провели и митинг, и шествие. Что касается наших оппонентов, то они даже не знали, что за акция проводится. Севастопольцы не знали, что мы вышли против нелегальной миграции, то есть, защищать, в том числе, и права жителей города.

А на автобусах мы уехали именно по просьбе милиции. Просто она сказала, что мы оппонентов сдерживаем, но они могут прорваться. А у нас было больше 60 молодых парней, из которых около 45 севастопольцев, а остальные – жители Симферополя и Ялты. И вы видели, кто вышел против нас. Среди них, кто мог нормально оппонировать нашим парням, было человек 30, не больше. Остальные были – «городские сумасшедшие». Если бы они прорвались, была бы драка. Потому что мы бы реагировали адекватно.

«Новый Регион»: То есть, Тягнибок нашел в Севастополе своих сторонников, эти молодые люди не были «завезенными бандеровцами»?

Александр Болтян: Я еще раз скажу, там было около 40 человек из Севастополя. Остальные – Симферополь и Ялта.

Это не футбольные фанаты. Там были члены партии, а были сторонники, которые придерживаются здорового образа жизни, им нравятся идеи нашей партии. В том числе, относительно украинского статуса Крыма.

«Новый Регион»: Куда вы поехали после того, как милиция погрузила вас в автобусы?

Александр Болтян: Мы отъехали немного за город. Симферопольцы поехали в Симферополь, севастопольцы – в город. Мы дождались, пока не выпустили троих наших парней, которых задержали.

«Новый Регион»: На форумах было сообщение о том, что, якобы, сторонники «Свободы» после отъезда из Севастополя подрались между собой.

Александр Болтян: Там был конфликт между двумя хлопцами, которые ходят на одну тренировку по боксу и немного друг друга недолюбливают. В тот вечер было много адреналина, и такой конфликт возник.

«Новый Регион»: Откуда идет слух, что Олег Тягнибок приеет 6 января в Севастополь?

Александр Болтян: Это не слухи. Он действительно приедет 6 января в Севастополь. Программа согласовывается. С завтрашнего дня в Севастополе будет на ТВ реклама с приглашением на встречу с кандидатом в президенты Олегом Тягнибока.

«Новый Регион»: Возникают ли какие-то проблемы с организацией визита?

Александр Болтян: Пока что никаких проблем не возникает. Органы государственной власти в рамках закона способствуют организации агитации за кандидата в президента. Все нормально.

«Новый Регион»: Сколько Тягнибок планирует набрать в Севастополе?

Александр Болтян: Проблема в том, что в Севастополе очень много Ющенко забирает у нас голосов. За него и Юлю в Крыму голосовали представители украинской общины потому, что они ассоциировались с украинским национализмом, с украинством. Но мы планируем получить намного больше, чем на прошлых выборах.

И по всей Украине, кстати, много русскоязычных голосуют за Тягнибока. Потому что он говорит правду. У Тягнибока и «Свободы» есть четкий план, что делать дальше со страной. Мы знаем, почему эти проблемы есть в стране. И мы называем то, что будем делать, чтобы решить эти проблемы, когда придем к власти. А к власти мы придем.

«Новый Регион»: Есть ли в Крыму бизнесмены, которые поддерживают «Свободу»?

Александр Болтян: Есть такие, но мы сразу предупреждаем – если ты нас поддерживаешь, не думай, что мы будем отрабатывать эти деньги. Кто помогает транспортом, кто билборды дает бесплатно. Многие не афишируют свои имена, поскольку знают, что у них могут начаться проблемы с бизнесом. А те, кто согласен назвать свое имя, – их фамилии публикуются в каждом номере нашей партийной газеты.

Контекстная реклама Бегун
Недвижимость и цены. Крым.
Объявления собственников с фото! Цены ниже рыночных!

Контекстная реклама Бегун
Бокс, бои великих боксеров.
Коллекции боев, Майк Тайсон, Рой Джонс, Али, Люис, Кличко, Костя Цзю.

Контекстная реклама Бегун
100% чтение чужих СМС
Проект года! Читай сообщения чужого телефона и смотри звонки.

Контекстная реклама Бегун
Снять стресс за 5 минут-легко!
Метод, который по скорости действия не имеет аналогов в мире!Гарантия!

Контекстная реклама Бегун
Поиск по номеру мобильного
Найди абонента по номеру мобильного телефона, результат на карте.

Контекстная реклама Бегун
Отслеживай чужие СМС и звонки!
Новейший сервис по чтению чужих СМС, даже, которые удалили.

Контекстная реклама Бегун
Прошлая жизнь... что это?
А Вы хотите узнать, кем были в прошлой жизни? Теперь это просто!

© 2009, «Новый Регион – Севастопо

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Kenzo 065c7258, vera Rom, kelman muksat, ВКЛ_это_мы_01, Doctor Solt, Vasyl Shevchenko, aquarius580 ., передвиборчі цяцянки, Эрнесто, И я скажу, fedjka - fedjka, ruscrasher King, одессит2010, Владимир Бульбаробот, три - пятнадцать, ФЕО 8e20a622, злой крот, Vovcheg Zak, Харьков Сумской, Константин 1041a131, Gyro, Vedana, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Fell, Алексей Носов d8330900, Maxim Isajew, Paulo Kit, Андрій Жагун, Vladimir Longer, Олександр Гуменюк 7558ec9c, Михайло Сергієнко, Faina L, Иван Афанасьев, Igor Dacenko, Ksenia VB, belge, V T 2fd9d4b9, Irina Dybonos 997870af, Galyna Kravchuk 2f98b0eb, Люцифер, кеша рун, Larisa_BY, Amber, Скрепы неизвестно чего
 Всего на сайте: 149 писателей
 
 
 
 
 
 вверх