EN|RU|UK
 Форум Украины(629844)
  1155  409
Тему создал:

Янукович – политическое слабоумие или личностная деградация?

Многие считают, что пришедшая к нам заокеанская традиция проводить накануне президентских выборов телевизионные дебаты претендентов, является чем-то сродни политтехнологи. Возможно и так, однако, в таком случае это – очень полезная политическая технология, поскольку позволяет реализовать известный принцип «дабы дурь каждого была видна».

Не случайно «мастодонт» украинской политики, кандидат в президенты Виктор Янукович трусливо отказался от диалога в прямом эфире с премьер-министром Юлией Тимошенко. Не случайно команда Виктора Федоровича заботливо прячет своего босса от лишнего общения с представителями СМИ. Не случайно пресс-служба Партии регионов публикует на партийном сайте тщательно отредактированные заявления Януковича, прямая речь которого не терпит здравого смысла.

Там и тогда, где и когда Януковичу приходится говорить больше пяти минут, становится очевидным ответ на его же вопрос: «Да зачем мне фальсифицировать выборы?» Мифы о пятнадцати процентном отрыве рейтинга Януковича настолько же иллюзорны, насколько лживыми являются его «проффесорские» регалии. Виктор Федорович обречен и на третье большое поражение в своей политической карьере, так как с каждым его публично сказанным словом, все меньше людей хотят голосовать за политика, страдающего откровенным слабоумием.

Еще одним убедительным доказательством тому, стало участие Януковича в очередном прямом эфире на «Шустер LIVE». Виктор Федорович просто жалок в своей неспособности формулировать и высказывать элементарные мысли. Еще больше настораживает то, что Янукович не понимает сути большинства задаваемых ему вопросов, невпопад отвечая на них абсурдными заготовками типа: «Я восстановлю несправедливость…»

Возникает вопрос – насколько Янукович вменяем в психологическом плане? Мы обратились к специалистам за разъяснениями. Вот как прокомментировал настораживающее поведение Януковича психиатр, психотерапевт, врач высшей категории Немировский Исаак Давыдович:

«Дело в том, уровень культуры речи напрямую связан с тем, в каком состоянии находится интеллект человека, его способность адекватно и продуктивно мыслить… К сожалению, в данном случае есть основания для неутешительных констатаций. Интеллект соответствует уровню ребенка-дошкольника. С учетом биологического возраста человека, необходимо говорить о личностной деградации. В такой ситуации я бы даже не рекомендовал водить автомобиль такому человеку…»

Способен ли управлять страной политик, которому психиатры не доверяют вождение автомобиля?
http://www.rupor.info/analitika/2009/12/28/janukovich-politicheskoe-slaboumie-ili-lichnostnaj/

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх