EN|RU|UK
 Форум Украины(625236)
  773  5
Тему создал: Форумчанин

Януковощ – это реальный перец!

Януковощ – это реальный перец!

Выращенный далеко не в тепличных условиях, прошедший яровизацию и впитавший в себя всю соль земную, он заслужил своё место под солнцем! Все причитания о том, что он, якобы, полый внутри (по другой версии - нафарширован дерьмом), не имеют под собой никаких оснований.


Среди:

гнилых наколотых и обколотых апельсинов, в окружении заграничных лимонов;
зелёных котигорошков;
накачанных нитратами среднеспелых огурцов и ранних полосатых арбузов;
старых редисок (красных снаружи, трухлявых внутри);
западных сеньоров-помидоров и восточных баклажанов (синеньких);
технических культур;
сахарной свеклы;
различных хренов и разной ботвы, в том числе и от исконно русской репы

Януковощ, если по чесноку*, наиболее качественный, полезный и питательный продукт, занимающий одно из самых видных мест в украинской политической кухне! Он горче полыни; острее хрена; солоней огурцов, сеньоров-помидоров и арбузов вместе засоленных; кислее капусты и лимонов; слаще сахарной свеклы; проще пареной (впариваемой) репы! Бог тебе в помощь, дорогой Януковощ!


*Система фруктово-овощного рейтинга, в основу которой положен чеснок, защищающий от вампиров, которые высасывают все соки, а из двуногих – вдобавок ещё и кровь с разжиженными мозгами.


Народу не надо (за)морской капусты,
Гнилых апельсинов, лимонов из США
Живём, как-никак, мы не очень-то густо,
Реального перца желает душа!

Долой же нитратных, трухлявых редисок,
Спасай, Януковощ, опять отжигай!
Ты был эффективен, а те все по списку,
По сути, всё время позорили край.

Надежда на перец реальный живая,
И вера в него, без базара, сильна!
Он есть воплощенье любви всего края,
Гордится и хочет его…вся страна!


З.Ы. По поступившей недавно информации, после избрания реального перца Януковоща Королём среди овощей и фруктов всё зерно (включая РисЮли) будет переработано в мясо!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх