EN|RU|UK
 Форум Украины(624774)
  248  14
Тему создал:

Проявление бесчеловечности - пгавозащитники требуют помиловать наркодельца приговоренного к смерти в Китае.

Британский гражданин Акмаль Шайх, приговоренный в Китае к смертной казни за контрабанду наркотиков, будет казнен 29 декабря этого года.
По словам представителей Reprieve, о казни Шайху сообщат только за 24 часа до исполнения приговора. Как говорят китайцы - "по гуманным соображениям". Однако руководитель Reprieve Клайв Смит выразил надежду, что Акмаль Шайх не предупрежден о времени исполнения приговора, потому что в конце концов власти его помилуют.
Двоюродные братья Шайха в понедельник собираются подать петицию о пересмотре дела в Верховный суд КНР, а также в местный суд города Урумчи, где их родственник был задержан в сентябре 2007 года с четырьмя килограммами героина.

Они также хотят обратиться с просьбой о помиловании лично к председателю КНР Ху Цзиньтао.
Ранее в судьбу Акмаля Шайха пытался вмешаться премьер-министр Великобритании Гордон Браун, который поднимал этот вопрос перед китайскими властями. Несмотря на то, что вопрос о помиловании британца поднимался уже десять раз за последние полгода на самом высоком дипломатическом уровне, власти Китая остаются непоколебимы в своем решении.


Что тут можна сказать - Пгавозащитники и толерасты вроде британского премьера ненавидят людей, их позиция античеловечна они хотят чтобы наркоторговцы действовали безнаказанно, травили и убивали как можно большее число людей.
Обратите внимание какую извращенную "мораль" исповедуют пгавозащитники, ведь понятно что негуманно травить и убивать миллионы людей с помощью наркотиков, они же называют негуманными справедливые наказания за такие тяжелые преступления.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Джамал, сепаратизму смерть, Ron Ma, VOLVO XC 70, Саша Крест, Stuart Pearce, Іван Бандерівець, антонина принц, Stephan Bil, три - пятнадцать, Дід Василь, alexandr shamov, Kirim Ukrainali, Vedana
 Всего на сайте: 42 писателя
 
 
 
 
 
 вверх