EN|RU|UK
 Форум Украины(618474)
  93  2
Тему создал: Kolich

Ветер перемен, где ты?

Чем дольше живешь, тем больше крепнет убеждение, что Украине вредны любые оттенки оранжевого цвета! Порой так и хочется крикнуть: «Ну сколько можно еще терпеть эту нескончаемую бодягу»?!
Оранжевый цвет на многих наших граждан (если уже не большинства) действует, как красная тряпка на быка. Вспомните, как нам жилось до масштабной «перекраски» и смены политической вывески? Многие меня сейчас конечно могут упрекнуть в консерватизме, движухе к «архаичной кучмовской эпохе» и т.д. и т.п. Но ведь, ребята, как ни крути, жили мы гораздо лучше, чем сейчас. Не спорю, проблемы были всегда, но не было того чудовищного бардака, в котором мы вынуждены жить сейчас. Да и страну нашу никто так не позорил, как эти, с позволения сказать, «дерьмократические лидеры» новой Украины. Благодаря им, мы теперь просто посмешище всей Европы! И от этого имиджа ох как не скоро сумеем отделаться.
Я не говорю, что надо срочно поднимать с дивана «дедушку» Кучму и возвращать ему «командирский штурвал», типа, нехай будет, как было, нет! Ясно, что его эпоха безвозвратно ушла. Но, голосовать за всех этих ублюдков и политических дегенератов, снова и снова обрекая страну на бесконечные несчастья – непростительная ошибка! Сколько можно топтаться на месте, искать в куче дерьма изюминку и выбирать меньшее из зол?! Может пора всерьез призадуматься о радикальных переменах? Шанс, хоть и малый, но ведь есть. Дальше уже просто некуда…

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Владимр Святюк, З Україною в серці, Frank Piter, Michail Postolaki, Garsia UA, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Khmelnitskiy, vad, Wevelsburg, George Dok, Magdalena Zurbiene, Алексей Носов d8330900, Lucretia Black, Листик Дрегис, хахахаха, Nigilist74, ХОРТ, Саша Саша Саша
 Всего на сайте: 56 писателей
 
 
 
 
 
 вверх