EN|RU|UK
 Форум Украины(635557)
  246  1
Тему создал:

На нас не будет Вашей крови

С сожалением прочел заявление Рамазана Ахматовича Кадырова. Он считает, что с Украиной и Грузией пора кончать. Вынужден констатировать: СБУ прохлопало подготовку операции российских спецслужб против Украины. Почему именно «прохлопало»? Потому что Президент Украины Виктор Ющенко высказался крайне резко по отношению к Президенту Чечни. Это величайшая глупость, Виктор Андреевич. Не первая, и не последняя Ваша глупость, к сожалению. Надо было это заявление игнорировать. Что же до подчиненной Вам, Виктор Андреевич, как Президенту, Службы безопасности Украины… Украинская спецслужба больше всего похожа на Чебурашку из мультфильма — и не медвежонок, и не мартышка — умный, чуткий зверек с недоразвитыми лапками, живущий в телефонной будке.

Гибель Президента Чеченской Республики Рамазана Ахматовича Кадырова спишут на боевиков УНСО. Этому будет способствовать неадекватное поведение наших «ура-патриотов». Посему, от имени тех, на кого это политическое убийство попытаются записать, вынужден сделать заявление.





Уважаемый Рамазан Ахматович!



Ни я, ни мои товарищи не знаем, кто Вас убьет и как именно это будет сделано. Могу только сказать, что как бы ни развивались события, на нас не будет Вашей крови. Если узнаем, кто и как собирается Вас убить — постараемся остановить убийц. Наше противодействие, наверняка мало что изменит. Похоже, Вас действительно приговорили на очень высоком уровне, и мы искренне сожалеем об этом факте.

Нас (украинских националистов), как Президент Чеченской Республики, Вы полностью устраивали. Лично мне без разницы, как к Вам относятся в Чечне или в самой России. Нападки «правозащитников» в нынешних условиях несправедливы, хотя и обоснованы. То, что русские солдаты прекратили убивать чеченцев только за то, что они чеченцы — это Ваша личная заслуга. Несомненная заслуга и то, что Вами продолжена робота Вашего убитого террористами отца — работа по созданию государства Ичкерия. Вы смогли сделать то, что не сумел преемник Джохара Дудаева, Аслан Масхадов — использовать федеральные средства по назначению — восстановить Чеченскую Республику после войны. Не без замечаний, но не нам судить — результат мы видим. Верные Вам подразделения действуют по навязываемым им законам кровной мести даже там, где следовала бы работать по законам Российской Федерации — это правда. Но на Северном Кавказе с 31.12.2004 года идет партизанская война, и Чеченская Республика в ней — главное поле боя. На войне свои законы, а тыл — это лишь место, где ничего не знают (не хотят знать) о существовании фронта.

Вы остались верны Президенту России, Дмитрию Медведеву, в период заговора Трошева-Ямадаева. Потому, когда был убит Руслан Ямадаев, а потом и его брат — командир батальона «Восток», Сулим Ямадаев — мы не сомневались, что ни Вы лично, ни Ваше окружение не имеют к этому ни малейшего отношения. Непонятный конфликт на дороге — причина ссоры с Ямадаевыми, и то, что неосторожно высказано Вами 24.12.2009 года — это звенья одной цепи. Руслана и Сулима Ямадаевых спровоцировали на конфликт с Вами через окружение, которое будто бы выясняло, чей старший круче. Тогда провокация была организована, чтобы свалить на Вас смерть Ямадаевых. Сейчас Ваши слова используют, чтобы на нас свалить Вашу смерть. Где бы ни произошло нападение, и кто бы его не осуществлял — на боевиках УНСО, не будет Вашей крови. Любого, кто решит в этой авантюре участвовать, мы уничтожим сами.

От себя лично, искренне желаю Вам уцелеть в этой войне.



С уважением,

Юрий Колесников

партийные псевдонимы в УНСО: «Шамиль», «Тетерюк»




http://ord-ua.com/2009/12/27/na-nas-ne-budet-vashej-krovi/

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Volodymyr B, Arkady Korshun, Vitaly Zaborovsky, время, Alexandr Slavich, Cтарий Кінь, ksm6, КузьмичUA, Senator S 01a656ec, Ник Литвиненко, Серегей Любомиров, Топ Ган, Irada, одессит2010, Alina Sadovska, Саша Крест, Tatyana Pomolova, Maxim Ak-Murza, Коваленко Егор, Hazan Eldoran, Maxim Isajew, Marina Sun 9d96d431, Aurora, Harib Da, Иван Афанасьев, Thinker 4a114ed1, молодой рабочий, Greese, хахахаха, 4Liberty UA, pOrest, geoman7, Alex Yustasu, литвин, Tot Totovich, Днепропетровец, укропбандерівець
 Всего на сайте: 123 писателя
 
 
 
 
 
 вверх