EN|RU|UK
 Форум Украины(636254)
  804  51
Тему создал: Слава Иуде!

Слава Героям! Слава Украине! Слава Иуде!

Вот узнал я, что наш уважаемый Президент учредил орден Мазепы. Хорошее дело. Правильное. Правда, сейчас всякие пропутинские мерзавцы начнут лить грязь на это, несомненно доброе и правильное решение. Собственно, уже и начали. Вот недавно некий путиноид начал изгаляться над решением нашего Мессии. Сравнивал Мазепу с Иудой. А логика у товариСЧа отсутствует. Ну, скажите по совести, чем уж так провинился Иуда? Это вам сейчас хорошо мораль нашего времени мерять на те давние времена. Да и не всей информацией вы располагаете. Вот, дождемся мы, когда СБУ рассекретит материалы по делу Иуды. Тогда, очень может быть, и мнение ваше изменится. Выставки фотоматериалов по стране пройдут, которые докажут всем заблуждающимся, что с Иудой все не так однозначно, как это подает кремлевская пропаганда.

Иуда был неоднозначной и неординарной личностью. Возможно, он из лучших побуждений... Ведь именно такой исход и пошел на пользу христианству. Опять таки, он так мог хотеть защитить основы иудаизма. Так сказать, из патриотических чувств. Христу присягал, а потом национальное в душе его взыграло.

Нет... Все неоднозначно. Нельзя нам с позиций сегоднящнего дня осуждать Иуду. Он был героем, в некотором роде. Можно сказать, свидомым иудеем... Пора уже Украине оставить ложную стыдливость. Мы понимаем, что Иуда был национальным героем. Даже следует учредить орден Иуды для награждения лучших сынов и дочерей свидомого украинства. Пусть отдельные недалекие людишки и поскрипят зубками в бессильной ярости. Но мы то понимаем, что был Иуда героем. И он не даром сложил голову за дело своего народа. Мученическую смерть принял за свободу своего народа от римских прихвостней.

А гнусные намеки про какие-то там 30 гривен оставим на совести пропутинских гоблинов. Не видел никто тех 30 гривен. И расписка в получении не сохранилась. Это потом уже очернители задним числом приписали, чего и близко не было. А если и было? Ничтожная материальная компенсация за риск. Вполне нормально. Тем более, что наш герой ими толком и попользоваться не успел. Так что нечего патриота этими жалкими грошами попрекать. Гнусно это звучит и гадко.

Прочитал, вот, об Ордене Мазепы. И душа возрадовалась за восстановление исторической справедливости. Значит скоро и Иуду вспомнит наша ВЛАСТЬ. И воздаст должное. Ведь есть даже Евангелие от Иуды, незаслуженно забытое и оболганное. Но Украина должна восстановить историческую справедливость. И это время скоро настанет. Слава Героям! Слава Украине! Слава Иуде!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх