EN|RU|UK
 Форум Украины(618162)
  126  5
Тему создал: ``

Юлия Тимошенко арендует дом за 1 миллион долларов

На пресс-конференции, состоявшейся 22 декабря в Донецке, заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Анна Герман, высказала предположение о наличии у премьер-министра Украины Юлии Тимошенко теневых источников доходов. Герман обратила внимание собравшихся на тот факт, что Юлия Владимировна всячески уклоняется от прямого ответа на вопрос о доходах. На встречах с журналистами и во время прямых телевизионных эфиров премьер-министр не устает повторять, что у нее ничего нет, однако, не сообщает никакой информации о финансовом состоянии своей семьи. Не называет компанию, владельцем которой является её муж, а также умалчивает о месте работы и материальном положении дочери.

Вместе с тем, Анна Герман считает, что только ежемесячная аренда дома, в котором проживает Юлия Тимошенко, составляет около 1 миллиона долларов. Депутат убеждена, что премьер-министр обязана рассказать гражданам об источниках своих доходов.

Анна Герман уверена, что подобный образ жизни может позволить себе вести только очень богатая женщина потому, что на содержание одного только дома требуется огромная сумма. При этом Тимошенко не платит налоги и не показывает своих доходов. Отсюда Герман делает вывод, что премьер-министр либо имеет теневой бизнес и получает с него нелегальные доходы, либо находится на содержании у очень состоятельного человека. Последнее, по мнению депутата, стало бы большим позором для Украины. В любом случае, она настаивает, что соответствующим органам следует заняться проверкой легальности доходов Юлии Тимошенко, сообщает информационное агентство УНИ

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх