EN|RU|UK
 Форум Украины(618474)
  150  1
Тему создал:

Тайная страсть Януковича…

Удивительное дело - за грубой невежественностью и криминальной хамоватостью натуры кандидата в президенты Виктора Януковича скрываются и некоторые утонченные моменты. Так, коллекционер шапок, земельных угодий и трупов своих соратников где-то в глубине души хранит нежную любовь к… букве «ф». Виктор Федорович настолько обожает эту литеру, что его любовь распространяется и на многие слова, содержащие «ф».
Впервые тайная страсть Януковича проявилась в известной на всю страну манере писать слово «профессор» с двумя вожделенными буквами «ф». Виктора Федоровича иронично высмеивали за такую вольность, поэтому ему не осталось ничего другого, как изучать слова, в которых двойная «ф» присутствует в соответствии с правилами грамматики.
Вот, недавно Янукович выучил два таких слова, свободным владением которых он блистал, выступая перед студентами Луганского национального аграрного университета: «Я – за эФФективность, а они – за эФФектность. В этом главная разница…». Таким образом Янукович пытался охарактеризовать отличие своих подходов от подходов его оппонентов. Используя «феню», необходимо признать, что Янукович «гонит фуфло». Если в чем «проффесор» и эффективен, так это в грабежах и убийствах.
Однако, вернемся к предмету тайного обожания Виктора Федоровича. Возможно, что буква «ф» так мила его сердцу из-за отчества. В переводе с греческого, имя Федор означает «Божий дар». Именно так и пытается подавать себя Янукович, образ которого все чаще лицемерно пиарят в контексте как-будто глубокой набожности уголовника со стажем. Как тут не вспомнить народную шутку о том, что «нельзя сравнивать Божий дар с яичницей». Кстати, яиц Янукович боится гораздо больше, чем Бога…

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Maxim Ak-Murza, Saw Ewas 1a26b1e6, Ali Hasan, John Observer
 Всего на сайте: 12 писателей
 
 
 
 
 
 вверх