EN|RU|UK
 Форум Украины(618484)
  51  2
Тему создал: По материалам Интерфакс-Украина

Ющенко потратил на телевизионную агитацию более 22 миллионов гривен .

Президент Украины Виктор Ющенко, баллотирующийся на второй срок, с начала предвыборной кампании из своего избирательного фонда израсходовал уже более 22,2 млн грн на оплату телевизионных трансляций.

Из 32,678 млн грн, поступивших в избирательный фонд, Ющенко израсходовал 32,6 млн грн по состоянию на вечер 23 декабря.

Такие данные приводятся на сайте кандидата в президенты Ющенко в отчете о поступлении средств на текущий счет избирательного фонда кандидата и их использовании.

На радиоэфир кандидат потратил чуть более 12 тыс. грн, а на публикацию агитационных материалов в печатных СМИ - 143,8 тыс. грн.

В почти 9 млн грн обошлись Ющенко изготовление и аренда рекламных щитов. Всего 67,6 тыс. грн пошло на аренду помещений, подготовку залов для пресс-конференций.

Материалы предвыборной агитации (печатные, видео- и аудиозаписи) обошлись в 462,6 тыс. грн, в частности, аудиозаписи - 578 грн. На сувениры, канцтовары и другие агитматериалы из избирательного фонда потрачено еще 25,8 тыс.грн.

Данные о расходах приводятся по состояние на 18:00 23 декабря.

Как сообщалось, Ющенко накануне пообещал в Симферополе обнародовать данные своего избирательного фонда. Он также сказал, что его избирательный фонд задекларирован. "Где я его взял? Из своей зарплаты", - пояснил он.

Сегодня Ющенко поинтересовался у жителей Днепропетровска, где находится вареничная, которая содержит семью премьер-министра Юлии Тимошенко.

По материалам Интерфакс-Украина

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
133133, Леонид Днепр, Марьяна, Василий Мищенко 8ea4b7ee, ПравдаЛюбка, Олександр Філіпов, Aлександр Alexsis, сам прихожу, Tatyana Pomolova, Герман Шаевич, Igor Lemke dd5e2437, Senator S 01a656ec, Іван Багряний 63698326, Саша Крест, Ринат Амедов, Ali Hasan, GayParade, Александр Маргадон, Атаман Ацкий, Грішний Зануда, vad, Vlad Nefakt, Gaydamaka Kozak, Aleksiey Ykropovich, Kris Sczepan, Tierre
 Всего на сайте: 93 писателя
 
 
 
 
 
 вверх