EN|RU|UK
 Форум Украины(636472)
  75  1
Тему создал: Тарас

Бондаренко о Ющенко: Это уже паранойя у него

В интервью корреспонденту From-UA народный депутат Украины от БЮТ Владимир Бондаренко заявил, что Украина при Викторе Ющенко стала дальше от НАТО и ЕС, чем при Леониде Кучме.

«Это уже паранойя у него (Ющенко. – Ред.). Только психически нездоровый человек может привязывать снегопад, грипп, отношения с Кремлем к Тимошенко.

Нормальные отношения с премьером России тоже вызывают ненависть. А потому, что у нее (Тимошенко. – Ред.) выходит, а у него ничего не получается. Он просто тряпка, бездарный человек, который обманул всех нас. Он сортирует одних патриотами, других – нет», - сказал Бондаренко.

«А он (Ющенко. – Ред.) сам разве патриот? Мы сегодня дальше от НАТО стали, чем были при Кучме, дальше стали от Европы, чем были в те времена. Мы что – чего-то добились в стране? Что – реализуется закон «О языках»? Да нет. Он просто настроил людей, потому что безграмотное давление в отдельных местах давало негативный результат. Мы что – сегодня имеем четкую систему управления в стране, в которую бы он не лез? Он сегодня посмешище в глазах европейских политиков. И он беспокоится, что есть человек, у которого другой имидж и к которому по-другому относятся. Он считает патриотами всех, кто работает против Юли (Тимошенко. – Ред.). Но я думаю, что во втором туре эти люди одумаются», - добавил он.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх