EN|RU|UK
 Форум Украины(618403)
  99  1
Тему создал:

Хорошая!????? новость для поклонников Януковича!!!

Зачем так взахлеб писать о "хорошей" новости, если для тебя самого это не новость и, тем более, не хорошая.
Сейчас судить о рейтингах кандидатов можно только с большой натяжкой. А тот кто надувает рейтинг дважды несудимого до 42% делает ему медвежью услугу. Ведь это расслабляет и позволяет не напрягаться в предвыборной гонке. А этого никак нельзя делать - если хочешь выиграть.
Но написать хочется о другом.Вернее спросить. Сколько горшков надо разбить об голову народа, чтобы он начал трезво смотреть на обещания политиков? Мы помним походы шахтеров в Киев за зарплатой.Но они по прежнему за Януковича.
Юля тоже обещала много, но ей хоть на кризис можно сослаться. Хотя если чесно, то моя жена (инвалид 2-й группы) при Януковиче премьере по полгода сидела без пенсии, а при Юле получает день в день.
Ющенко вообще обгадился по полной. Имея рейтинг в 51% за пять лет превратить его в непроходной для парламента (2,8%) - это надо быть гением.
Симоненко ходит в часах за 10000 долларов,переспал с кучей девок, семью бросил, а бабушки все-равно за него горой.
А те кто не обещает впустую (Гриценко, например) те для нас не авторитет.
Так за кого мы??????
Неужели опять на старые грабли с разбегу???
Стою, как-то, возле подъезда с внуком. Он играет, а я в пол-уха слушаю разговор старушек у подъезда. Три бабушки взахлеб ругают всех и вся за беспорядок в стране. Но когда я спросил кто будет убирать наплюханную ими гору шелухи у подъезда, то они дружно накинулись на меня.Мол не твое дело, молодой еще нас ругать (мне 46 лет). Вот вам и радение за порядок. Пусть наводит кто-то, а мы будем гадить и смотреть как убирают.
И так во всей стране.
Может все-таки начнем с себя???
Тогда и с кого-то спросить можно будет. Хотя политиков я ничуть не оправдываю. Но и сами давайте не будем уподобляться им.
И давайте верить фактам, а не раздутым рейтингам. И давайте голосовать душой и сердцем, а не за гречку и другую крупу. И давайте уважать друг друга, и прислушиваться к голосу разума.
Наивно????
Может быть....

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
стальной гигант, Gabriel Monte, Bob2, Idiot Stars, Лео Кот, Trick, Саша Крест, Никодім Сема, Alexandros, soren, victor Emetc, Envoy, росися вперде d82e7584, Go 4fc79d9d, Elena Drozd, ХОРТ, линда либерман, Аркадий Барков, Antiberkut, Fobos, Fox 1 b13bec2b, амфаш, Tatyana Pomolova, Едвард, sibd sibd, Руцкий Рейх, віктор федорович 31ee1569, V T 2fd9d4b9, Стопор, aquarius580 ., Вовочка - много ходов очка, сам прихожу, Чип, Андрей Мудрый, Irada, Паливода Александр, Вадимир Каракай, abacus sp, Stuart Pearce, Galyna Kravchuk 2f98b0eb, Вова Индюков, Shtolz, Valeria Bartok 9edd6a5b, Urs, Карпов Олег, Mikola Tishkivskiy, Sophia-Maria Duglass, татьяна булгакова
 Всего на сайте: 169 писателей
 
 
 
 
 
 вверх