EN|RU|UK
 Форум Украины(625236)
  144  3

"С радостью узнала о создании Левого блока, – пишет Людмила Геннадиевна Харбкова из Харькова. — Наконец-то свершилось!" /Рабочая газета/

«С радостью узнала о создании Левого блока, – пишет Людмила Геннадиевна Харбкова из Харькова. — Наконец-то свершилось! Всегда не понимала, почему темные силы, нечестные личности объединяются в банды и коалиции, а честные люди все никак не соберутся и не дадут им отпор. А вы четверо – молодцы! Справились со своим эго, чего не скажешь о Наталье Витренко и Александре Морозе. Они меня разочаровали! Но опасаюсь фальсификаций!»

Фальсификации возможны

ГЕННАДИЙ Барбашов из Чернигова в своем письме возмущается: «Один корреспондент задал Ющенко вопрос, кого люди выберут, по его мнению. И тот ответил: «Меня». А как же рейтинг в два процента? То есть обманным путем собирается побеждать, административным ресурсом!»

«Когда в начале октября нам объявили, – пишет Мария Богданова из Луганской области, – что будет бесплатная приватизация земельных участков, мы на радостях отнесли землеустроителю все документы. Но акты до сих пор нам так и не выдали. И у меня зародилось подозрение: а что, если Юля сыграла с нами злую шутку. Возьмет да и повернет все наши данные на свою избирательную кампанию, использует их в свою пользу. Я переживаю, вдруг голос мой и еще многих пойдет ей в поддержку. Лично я и мои родственники собирались голосовать за коммунистов. Помогите развеять сомнения!»

Отвечаем. Ваши данные смогут использовать только в том случае, если вы не придете на избирательный участок и не проголосуете сами. А поскольку явка никогда не бывает стопроцентной, возможности махинаций, конечно, не исключены. Так что обязательно участвуйте в голосовании и убедите в этом ваших близких.

Читатели – читателям

«ЛЮДИ, будьте бдительны! – заканчивает свое письмо Геннадий Барбашов из Чернигова. – Не ошибитесь! Те, кто 5 лет вел нас в это болото, иного пути и не знает. Они нас погубят. Голосуйте за левоцентристов».

«Земляки, – обращается к читателям Людмила Геннадиевна Харбкова из Харькова, — когда будете голосовать, подумайте, какие силы стоят за олигархами. Откуда у них деньги? Они служат только одному богу – мамоне (деньгам), так как невозможно служить двум богам сразу. Эти деньги у них наши, они их у нас украли через ваучеры, через доверительные сообщества при банках, которые потом свернули свою деятельность и попросту испарились. Вот откуда у нынешних олигархов огромные пакеты акций предприятий. Соотечественники, честные, нормальные люди, подумайте, очнитесь, пробудитесь! Голосуйте за Блок левых сил, чтобы потом не сожалеть. Я готова быть полезной правому делу, хочу реализовать свою активную жизненную позицию. Хочу помогать. Бесплатно. Просто не хочу быть в стороне».

Людмила Геннадиевна указала свои контактные телефоны, которые мы передали в харьковский обком КПУ. Кстати, те, кто не знает, как найти коммунистов в своем городе, могут узнать их контактные телефоны на официальном сайте партии (www.kpu.net.ua).

«Я в политике слабо разбираюсь, – пишет Любовь Афанасьевна Лаптева из Киева, – «Рабочую газету» выпрашиваю у соседей. Прочитала статью Петра Симоненко об аргентинизации Украины и уснуть не могла. Вы, Петр Николаевич, пишете, что «не исключена фальсификация на выборах». А я думаю, она обязательно будет, это ж бандиты, это ж свора с Ющенко и Тимошенко во главе. Но все равно надо победить!

А потому обращаюсь к читателям: комсомол, партийцы, вы должны, обязаны(!!!) донести опасность аргентинизации Украины до каждого человека. Надо прочитать это людям, разъяснять индивидуально, а то времени остается все меньше».

Времени и вправду мало. Вот когда не хватает телевидения! Индивидуальное разъяснение, это одно, а вот выступление в телешоу – другое. Вы не обращали внимания на то, что Петра Николаевича Симоненко, как правило, нет на политических шоу? Думаете, потому что ему нечего сказать? Как раз наоборот, те, кто заказывает музыку, не хочет, чтобы люди услышали слова коммуниста, поскольку на всех передачах, где ему давали слово, студия всегда поддерживала его выступление. А его комментарии и вопросы к другим участникам шоу всегда демонстрировали истинную сущность этих «демократов».

Но только ли на партийцев и комсомольцев у Блока левых сил надежда? Нет, еще и на вас, уважаемые читатели. Давайте читать газету своим соседям, думающим людям. Если чувствуете в себе силы, обсуждайте эти темы со знакомыми. Донесите до них главное: выбираем мы не между Витями и Юлей, а между олигархами и интересами трудящегося народа Украины. Между правыми и левыми. Только так.

Автор: Ирина САМСОНОВА
http://www.rg.kiev.ua/page5/article16839/

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх