EN|RU|UK
 Форум Украины(617941)
  98  2
Тему создал: Русский

Нам всем просто не хватает человечности...

Пенсионерка Елена Уланова из Новосибирска подарила свою ачинскую квартиру городу. Раньше она жила там с сыном, а потом, после его трагической гибели, уехала к родственникам в Новосибирск. Пусть квартиру и не назовешь шикарным дворцом ― однокомнатная, в деревянном доме, зато находится в центе города и, по самым скромным подсчетам, стоит около 200 000 рублей.

Кто же она ― таинственная дарительница? Родственница олигарха? Удачливая наследница?

- Да что вы, - смеется на наш вопрос Елена Ивановна, до которой мы дозвонились в Новосибирск. - Я самый обычный человек. И квартиру отдала просто потому, что считала обязанной это сделать. Когда-то давно, около 30 лет назад, мне самой негде было жить. На руках маленький ребенок, и к кому обратиться, не знала... Тогда мне государство дало жилье, вот сейчас я считаю себя обязанной «долг» вернуть. Даже если бы продала, то деньги отдала бы на благотворительные цели.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
maravillo, vastness 615169c4, Alex Korvin, ВоваГаагский ТеррористОбыкновенный, Wevelsburg, Saw Ewas 1a26b1e6, Maik Angelo, Irada, Ihor S., Oleg Mamont, Вовец Путлер-Капут 60b080be
 Всего на сайте: 36 писателей
 
 
 
 
 
 вверх