EN|RU|UK
 Форум Украины(624774)
  784  33
Тему создал:

Партия Януковича вместо Демократии предпочитает проституток и колдунов

Партия регионов Демократию не признает, и признавать не собирается. Это партия закостенелых номенклатурщиков, «решалова» по телефону и чая с серебрянными подстаканниками, где вместо Брежнева теперь лобзают Януковича, и не больше.

Иначе рост рейтинга популярности политика среди населения «регионалы» объясняли бы естественно – общественным мнением, правом народа выбирать себе предпочитаемую им власть. А не строили бы догадки вокруг да около каких-то «черных политтехнологий», якобы используемых конкурентами.

Но этого нет. Говорящая голова трижды «несудимого» Виктора Януковича под вымышленным именем Анна Герман
(настоящее ее имя – Галина Николаевна; фамилия – Стриха.

Позже сменила Стриху на Стецив, Стецив – на Герман)

истерично ретранслирует выдаваемые за позицию миллионной политической силы собственные страхи и комплексы.

Катастрофическое падение уровня доверия к уголовнику Януковичу среди избирателей Герман трактует не иначе как «черными технологиями».

«Ни для кого не секрет, что она (Тимошенко – RUpor) использует и такие черные технологии. Всяких там экстрасенсов, которые пытаются влиять на людей, она содержит целые этажи», - заявила Герман

Г-жа Герман также показала хорошо знание публикуемых RUpor`ом материалов о недвижимом имуществе дважды кандидата.
Здесь ее уже никто не смог удержать.

«Заберите сейчас эту грязь, заберите эту тему, которую они сами придумали, - Межигорье», - продолжала Анна (точнее – Галина) Николаевна.

Фиктивность имен и фамилий, фиктивность продукции пресс-службы Партии регионов, равно как и предвыборных обещаний Виктора Федоровича, видимо, стали выводить из себя саму заместительницу Януковича.

Как и всем агентам ЦРУ больше всего в этой истории ей не дает покоя тема «Межигорья», строго на строго запрещенная Белым Домом к какому-либо освещению в иностранных и украинских СМИ.

Последней же каплей «этой темы» для Герман, на наш взгляд, была сегодняшняя наша статья о 30 000 га заповедных земель Сухолучья, не весть как попавших в аренду на 99 (!) лет к такому человеку с сомнительным прошлым, как Янукович.

Виктор Федорович, очевидно, собрался жить вечно. Наедине с кабанами и зайцами, раз меряет строки аренды не меньше чем столетиями. И еще ему очень не хотелось бы чтобы кто-то узнал о его бескрайних владениях на севере Киевской области.

По нашим данным, сегодня в 11:00 у Януковича с Герман состоялся достаточно жесткий разговор по поводу утечки в СМИ (мы первыми подали эту информацию) нелицеприятной информации о происходящем в Сухолучье и окрестных лесах.

«Как ты могла такое проворонить?!», - не унимался кандидат в президенты, подкидывая распечатки со статьей «Охотничий рай Сухолучья: олени, косули, кабанчики и 30 тысяч га лесов Витеньки Януковича. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО. СХЕМЫ».

И правда, ведь ему еле хватает платить телеканалам и центральным республиканским газетами за «блокаду» утечек и заявлений МВД по «Межигорью».

А тут, на тебе, Сухолучье «откопали»… Про «Делит», про ров на Жидке пишут.
Глядишь, до Мариуполя доберутся.

И почему, собственно, «грязь»?

Неужели резиденция полурусского-полубелорусса Януковича на захваченной им территории украинского казацкого монастыря, действительно, насколько безвкусная и глупая, что иначе как «грязью» ее не назовешь?

Получив хорошую встряску от «Старшего», как еще с прошлых времен однопартийцы кличут Януковича (более близкие могут также употребить ласковое слово «Шкаф»), пресс-медиа-куратор Партии регионов не смогла сделать ничего другого как вслед за таким высокообразованным львовским неонацистом, как Андрий Парубий, которому с трудом даются многие буквы алфавита, назвать потенциально победителя президентских выборов «девушкой, которая стоит на Окружной».
К чему здесь «Окружная» и ее изгои, спросит у нас читатель?

Словарный запас тамошних жриц любви, оказывается, очень хорошо знаком г-же Герман. Видимо, знает о нем она не понаслышке.
С чего бы это?

Может быть эти несчастные девушки, у многих из которых дома плачут голодные дети и больные матеря, в чем-то виновны перед Партией регионов и ее лидером?
http://www.rupor.info/glavnoe/2009/12/22/partija-janukovicha-vmesto-demokratii-predpochitae/

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх