EN|RU|UK
 Форум Украины(619016)
  106  6
Тему создал: Света Гордеева

Ефремов честно признался, что в руководстве Партии регионов - одни воры

Народный депутат из Партии регионов Александр Ефремов сделал сегодня сенсационное признание.

Он, в частности, рассказал журналистам, что паника, которую якобы поднимает премьер-министр Юлия Тимошенко о фальсификации выборов другой стороной, означает, по его мнению, что «она сама занимается фальсификациями».

«Юлия Тимошенко, используя административный ресурс, а также используя государственные средства в своих поездках, пытается нагнетать истерию по этому вопросу, чтобы ее в первоочередном порядке никто не мог обвинить в фальсификациях. Ведь есть давно известная всем истина: «Держите вора!» громче всех кричит тот, кто сам крадет», - подчеркнул парламентарий из Партии регионов. http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/4b30a2a9b81f8/

Действительно, с приведенной господином Ефремовым сентенцией о воровских уловках никто спорить не смеет. Причем, справедливость этой давней мудрости признают не только граждане, ранее отбывавшие сроки в местах лишения свободы за уголовные преступления – как, например, лидер Партии регионов, «сидевший» дважды – но и нормальные люди.

Однако напоминание регионала Ефремова об этом популярном воровском трюке никак нельзя считать лишним в сегодняшних условиях. Поэтому я, например, по достоинству оценила данную подсказку и сразу бросилась искать в Интернете, какие же политические силы в Украине громче всех сейчас кричат о готовящихся их соперниками фальсификациях.

И мне сильно повезло – я практически сразу же нашла то, что искала! Но каково же было мое удивление тому факту, что показавшийся мне весьма подозрительным материал был мною найден именно на сайте Партии регионов. Причем, на самом верху главной страницы... и с очень пугающим заголовком жирным шрифтом: «Демократия в Украине под угрозой! Заявление Партии регионов». http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/4b2b41edad6ed/

В этой публикации, размещенной на сайте ПР 18 декабря, можно сказать, «черным по белому» изложен даже не крик, а настоящий вопль - с требованием «держите вора!». Процитирую несколько фрагментов:

«Напуганная настроениями людей, премьер-министр, кандидат в президенты Ю. Тимошенко понимает, что она может стать президентом только с помощью обмана людей и масштабных фальсификаций...

Партия регионов обращается к Генеральному Прокурору Украины А. Медведько, председателю СБУ В. Наливайченко с требованием дать принципиальную правовую оценку деяниям фальсификаторов всех мастей!

Партия регионов обращается к международной общественности, наблюдателям ОБСЕ и других международных организаций в Украине с призывом изучить изложенные факты, дать им объективную оценку.

Демократия в Украине под угрозой! Конечной целью готовящихся властью фальсификаций выборов является установление единоличной коррумпированной диктатуры Ю. Тимошенко.

Мы обращаемся к народу Украины! Мы призываем всех, кому дороги демократические ценности, – не допустим фальсификаций, дадим стране шанс на достойное будущее!»

Ну и как вам данные фразы? Мне, например, кажется, что это – душераздирающий крик, причем, не только на всю страну. А смысл его очевиден, надеюсь, каждому – «Держи вора!»…

Это что же получается? Господин Ефремов, не зная, по-видимому, что на сайте Партии регионов несколько дней назад во все горло раскричались «держи вора!», теперь сам рассказывает всем, что это такой хитрый воровской прием, используемый для введения в заблуждение народ?

Тем самым депутат де-факто называет ворами авторов упомянутой публикации на сайте ПР. Там сказано, что это заявление Партии регионов, но, надо понимать, что речь идет о руководстве данной партии. Следовательно, Ефремов образно обозвал ворами руководителей Партии регионов, включая, кстати, и себя самого…

Ну что ж! Зато честно…

Мой низкий поклон великому австрийскому психологу и психиатру Зигмунду Фрейду. Светлая ему память…

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
олег нагибайло, дератизатор, Мария Иванова d926330d, Есть мнение 111, monah 58f1317c, Ali Hasan, Владимир Шатохин e8180b8c, Juli Schubs, Андрей Шевченко 73396fdd, Светлана Т., Artem Gurin, vastness 615169c4, lezyo, громозека, вася п
 Всего на сайте: 39 писателей
 
 
 
 
 
 вверх