EN|RU|UK
 Форум Украины(629839)
  107  1
Тему создал:

У воров офис горит…

В ночь на 20 декабря в Украине произошло чудовищное событие – неизвестные подожгли офис Партии Регионов. Вся прогрессивная общественность теряется в догадках, кто из 46 миллионов недоброжелателей регионалов это мог сделать. «Балаган» за комментариями к свидетелям этого акта вандализма:

Рассказывает Инна Богословская:
- В ту ночь я находилась в офисе Партии Регионов, что еще раз доказывает, что никакой я не технический кандидат от Януковича. Услышав запах дыма, я громко закричала….

Рассказывает Александр Ефремов:
- Я отдыхал в на островах Бора - Бора когда услышал крик Богословской…. Вначале я подумал, что Инна Германовна выступает на Шустер. Live. Но через два часа крик не прекратился и я понял, что случилось что-то страшное….

Рассказывает Нестор Шуфрич:
- В ту ночь мы с депутатом Лёвочкиным задержались в офисе. Когда я увидел огонь и дым, то сразу стал паниковать и нервничать…. Чтобы хоть как-то успокоится, я врезал Лёвочкину по яйцам.

Рассказывает Борис Колесников:
- Я сидел в приемной у Януковича, когда услышал крик Лёвочкина…. Зная, что Лёвочкин был в компании Шуфрича, я не придал этому значения, но когда увидел огонь, понял что пора спасать офис. Медлить было нельзя, и я решительно выпрыгнул в окно и потерял сознание.

Рассказывает Николай Азаров:
- Я сидел в своем кабинете, когда услышал странный крик Богословской «Рятуйте, пожежа!». Заинтересовавшись, что бы это означало я открыл русско – украинский словарь и обомлел…. Медлить было нельзя, и я решительно выпрыгнул в окно. Сознание я не потерял так как, к счастью, упал на Колесникова.

Рассказывает Виктор Янукович:
- Я шел в офис к Ринату Ахметову просить денег на предвыборную компанию. Когда я увидел, что из окна выпал Колесников, а вслед за ним и Азаров я подумал, что Ринат Леонидович не в духе и решил зайти к нему как-то в другой раз.

Рассказывает Эльбрус Тедеев:
- Трибуну в эту ночь никто не блокировал, поэтому я спокойно себе пил пиво…. Допив третий литр, я пошел в туалет и по дороге увидел пожар. Обрадовавшись, что в туалет теперь идти не нужно я потушил возгорание….

Рассказывают пожарные:
- Было около трех ночи, когда на пульт поступил сигнал о пожаре в офисе Партии Регионов. Мы сделали все, что можно: четыре пожарных расчета тут же поломались, а еще три поехали к месту вызова через Кировоградскую область. Но, к сожалению, пожар всё-таки погас….

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Maks Kolorto, shokolad, укропбандерівець, Водки Немало, Tatyana Pomolova, Ali Hasan, NonCFist, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Maxim Isajew, Alexander Cherepchenko, Hasan Masan, Cтарий Кінь, SergeLi, Женя-Женя, Сергей Петрухин, Серов свидомый, sibd sibd, Andrey Bolcman, namtab, Геннадій Бикодір adb80589, Maxim Ak-Murza, Сергей Иванофф, Igor Strl, Ukraine 4ever
 Всего на сайте: 84 писателя
 
 
 
 
 
 вверх