EN|RU|UK
 Форум Украины(618379)
  75  2
Тему создал: Divo

Песню за-а-а-апевай!!!

Идя по улице, слушая радио, сидя у телевизора или в интернете мы вынуждены сталкиваемся с таким явлением как полит-реклама.
Куда бы мы не повернули голову, куда бы не направили свой взгляд везде мы видим людей рвущихся к власти, они кричат с пеной у рта что только им под силу изменить ситуацию в стране в лучшую сторону, а их оппоненты это: воры, взяточники, агенты КГБ или просто сучки блохастые. Скандируя свои лозунги они призывают нас отдать им свой голос, хотя даже сами не понимают что несут.
Мы же попробуем разобраться что же они хотят нам сказать, ведь от этого зависит не только наша судьба, но и судьба нашего народа в целом.

Начать я решил с лидера Партии Регионов, Виктора Януковича, ибо некоторые его высказывания просто ужасают, а значит нуждаются в трактовании, просто человек явивший их на свет явно опасен для общества и нуждается в помощи психиатра.

И вот один из самых распространенных лозунгов принадлежащих лидеру ПР "УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ" автор сего шедевра явно вдохновлялся фильмом "РАЙОН №9" там тоже есть реплики подобного плана, цитирую: "Земля для людей! А они пусть убираются, валят, куда нибудь валят" или "Другая страна ладно, а они другая планета и еще хозяйничают тут как хозяева". В принципе источник найден, осталось понять кого это может коснутся, насколько мне известно официально в нашей стране не зарегистрировано ни одного космита (Киевская мэрия не в счет, там всегда херня творилась) отсюда следует только одно, под не людьми он он подразумевал животных! Не знаю чем его фобия поможет стране, но лидеру виднее. Да, кстати Витя подумай над фразой из того же фильма, "Столько денег тратят чтобы их здесь держать, как будто других проблем нет, хорошо хоть держат их отдельно от нас".

Но как вы дорогие читатели уже поняли это далеко не единственный перл Вити, и если все выше сказанное о предыдущем предыдущем слогане является в большинстве своем моей фантазией, то следующая фраза заставляет задуматься "Если я стану президентом нас будет 50 миллионов" простите если допустил неточность в высказывании, но смысл от этого не поменялся.
Первое что мне пришло на ум это 50 миллионов ПроФФесоров! Клонированных в каком нибудь из КГБшных подземелий для оккупации
Украины, они слоняются по подворотням, знают фразу "Эй мужик, дай закурить" и ныкающихся по подвалам при виде милиционеров,
а также мечтающих иметь дачу где нибудь в Межигорье. Но когда первое впечатление проходит начинаешь задумываться, а чтоже все таки это значит. Как можно увеличить население страны за 5 лет упорного труда? В голове начинает вырисовывается картина как Витя ездит по городам и селам Украины и пока мужей, братьев и отцов нет дома увеличивает население. Скажите фантазии? Так и есть, но в противном случае он либо не сдержит обещание либо будет завозить китайцев, а иначе планам не суждено будет сбыться.

Это далеко не все его высказывания, все их прокомментировать не возможно да и не нужно достаточно зайти на сайт ПР. Не знаю кто их пишет, но это явно человек не отличающийся умом и сообразительностью.

Подведем итоги: несмотря на то что все выше сказанное является всего лишь "размышлениями на тему" и относится к ним надо с юмором, все же имеют вполне серьезное основание чтобы подумать, а за того ли мы голосуем, ведь изменить что либо мы не сможем в течении пяти лет, а это согласитесь не мало.

Продолжение будет...

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ruslan Tkachenko, Саша Крест, Ksenia VB, Alex Dasty 87389d07, Славик Шустрик, Вера Кащенко, Eispickel, Andrey Illarionov, Yuriy Yurieff, амфаш, Senator S 01a656ec, Nov, Александр Тихий, Геракл Платонович, Tatyana Pomolova, Виктор Кондратюк 9346c35a, Бумеранг, Алексей Носов d8330900, Стопор, Makar Baboker, росися вперде d82e7584, Лео Кот, JulyusCaesar, Antony, Gaydamaka Kozak, MausMike, Stuart Pearce, Василий Быков, trolik, Чинганчгук, майор швейк, Jjchfysq rjrjiybr, WiM, Вадимир Каракай, Alexei Skibo, sulima ivan, Ларик Гор, John Observer, Saw Ewas 1a26b1e6, МыслиВслух, Juli Schubs, Дмитро Черних, Tierre, Ави, Sergii Ustim
 Всего на сайте: 148 писателей
 
 
 
 
 
 вверх