EN|RU|UK
 Форум Украины(624871)
  211  12
Тему создал: ГРУ ГШ МО России

Кто поможет продолжить список?

По данным Степана Хмары, в Украине с момента независимости, работают сотни внедрённых агентов иностранных спецслужб. И это не только российские, но и европейские и американские агенты.
Основные нам известны:
1. Екатерина Ющенко-агент США. Глубоко законспирированный и внедрённый в высшее политическое руководство страны агент. Под кодовым именем "невеста". Операция по внедрению агента "невеста", была широко описана в прессе в 2004 году.
2. Роман Зварич- агент США, внедрённый в высшее политическое руководство страны Украина. Под кодовым названием "студент". Операция по внедрению агента "студента" проводилась задолго до объявления независимости Украины.
3. Михайло Винницкий-агент серетных служб Канады. Внедрён в журналистские и преподавательские круги Украины. Под кодовым именем "учитель". Операция по внедрению проводилась с согласия самого высшего руководства страны. Так как Винницкий официально отрёкся от гражданства Канады.
4. Савик Шустер- о это особый экземпляр, работающий зразу на несколько иностранных спецслужб. России Израиля и Канады.
5. Юлия Тимошенко-агент спецслужб России. Занимает высший руководящий пост в стране, после президента. Внедрена под кодовым именем "армянка"
5. Виктор Янукович- агент секретных спецслужб России. Внедрён в высшее политическое руководство страны. Под кодовым именем "академик".
6. - ?
7. - ?


Продолжите список господа. Очень интересно знать.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх