EN|RU|UK
 Форум Украины(629845)
  166  4
Тему создал: ПР

Янукович не против быть похожим на Тигрюлю. Он тоже когда-то жил за решеткой и носил полосатое

Шутки Тимошенко, которые иногда слышит Лидер, «смотрятся смешно»

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, родившийся в Год тигра по китайскому календарю, считает неэтичным использовать этот символ для ведения своей избирательной кампании.

«Я живу по православному календарю, а не по китайскому», – сказал он на встрече с представителями региональных СМИ в понедельник.

На просьбу прокомментировать использование премьер-министром Юлией Тимошенко в предвыборной кампании образа тигра (Тигрюли), В. Янукович сказал: «Ее шутки, которые я иногда слышу, смотрятся смешно. А если я на Тигрюлю похож, пусть будет так, я не возражаю», – сказал он.

Лидер Партии регионов также сказал, что ему очень часть хочется ответить Ю. Тимошенко на критические выпады в его адрес. «Но я этого делать не буду, чтобы она не ждала, что я предоставлю ей радость и буду отвечать в таком же стиле, как она это делает», – сказал В. Янукович.

При этом В. Янукович пообещал, что ответ будет обязательно, но как и когда - это право он оставляет за собой.

Виктор Янукович родился 9 июля 1950 года (согласно китайскому календаря в Год тигра), а Ю. Тимошенко – 27 ноября 1960 года (в Год крысы).

Как сообщалось, в августе 2009 года премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на Черноморских играх в Скадовске якобы «подарили» белого бенгальского тигренка по кличке Тигрюля. Ю. Тимошенко использует образ тигра в своей предвыборной рекламе. На одном из плакатов, где Ю. Тимошенко изображена рядом с рычащим тигренком, размещена надпись «Порву за Украину!»

Интерфакс-Украина

21 Декабря 2009 16:10

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Джамал, Станислав Ивченко, Андрій Жаровський, Александр Ивашин, три - пятнадцать, Saw Ewas 1a26b1e6, Саша Крест, Alex Khrypun, георг брок, Oleg Kovo, Семен Сало, ЯЗНАЮ, Вячеслав Айшер db13345f, ConfianZa, Otec Pigidiy
 Всего на сайте: 48 писателей
 
 
 
 
 
 вверх