EN|RU|UK
 Форум Украины(619016)
  69  3
Тему создал: майка

Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, жовто-блакитная

За последние несколько дней температура в Украине упала в некоторых регионах до -25 градусов. И кто же в этой ситуации должен заботится о народе, если не народные избранники. Поэтому «Балаган» попросил известных политиков рассказать о том, как они борются с похолоданием.

Юрий Луценко утверждает, что для согрева нужно принять сто грамм, поэтому, морозов он не боится. К холодам он всегда готов (в прямом и переносном смысле)

Леонид Черновецкий заявил, что его эта проблема вообще не волнует, так как ему кажется, что на улице до сих пор лето.

Виктор Фёдорович, считает, что Партии Регионов морозы не страшны, потому что, как показывает практика, с Морозом в любой момент может договориться Ринат Леонидович.

А Валентина Семенюк даже рада тому, что происходит. По её словам, при понижении температуры, все тела уменьшаются в объёме, а ей это не помешает.

Виктор Ющенко заявил, что это холодомор и уже собирается строить ему памятник.

Николай Рудьковский ничего дельного посоветовать не смог, но сказал, что с этим нужно что-то делать, потому что чем холоднее становится, тем меньше он пользуется успехом у женщин.

Арсений Яценюк заявил, что по такому поводу он отложит войну с коррупцией и уже идёт на войну с холодом.

А вообще, всем им не стоит бояться происходящего, потому что, как говорится, отморозкам мороз не страшен

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
олег нагибайло, дератизатор, Мария Иванова d926330d, Есть мнение 111, monah 58f1317c, Ali Hasan, Владимир Шатохин e8180b8c, Juli Schubs, Андрей Шевченко 73396fdd, Светлана Т., Artem Gurin, vastness 615169c4, lezyo, громозека, вася п
 Всего на сайте: 39 писателей
 
 
 
 
 
 вверх