EN|RU|UK
 Форум Украины(619236)
  113  1
Тему создал:

Ющенко стал липовым собратом Януковича

Кислинский может просто отдыхать. С образованием и наукой блефует не только он, а мужи повыше.



На официальном сайте Президента Украины Ющенко обнаружено, что глава государства является «Академиком Украинской Академии экономической кибернетики».








О том, что такого научного учреждения не существует, СМИ сообщил кандидат технических наук, профессор, декан факультета информационных систем и технологий Киевского национального экономического университета (КНЭУ) Александр Шарапов.



«Академии такой нет. Есть Академия высшей школы, есть Академия информатики. Вот Академии экономической кибернетики нет», - приводит слова ученого сайт ВидеоНовости.



Работники Секретариата президента на вопрос об этом заведении ответили, что скорее всего это название не научной, а общественной организации. В таком случае Виктору Андреевичу и его рекламистам хотелось бы пожелать не лгать и вместо крупнейшего европейского государства и в правду руководить какой-то несуществующей общественной организацией. По призванию!



Как ранее сообщалось, Виктор Ющенко заявил, говоря о нескольких украинских политиках: «Очень часто это лжеобразование, образование без корня поворачивало людей против страны, языка и истории».



Напомним, что таким же липовым академиком является и проффесор Виктор Янукович – академик не существующей американской Калифорнийской международной академии наук, образования, индустрии и искусств.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Пан Штопель, Vedana, Ali Hasan, Hulio, Семен Котловв 1a32a8ef, fresh guacamole, Тарас Затолочний, олег нагибайло, Паливода Александр, Baks13, Vitua, три - пятнадцать, Лола Ножкинв, Helg1961, Виктор Степаненко, Elvic Vic
 Всего на сайте: 38 писателей
 
 
 
 
 
 вверх