EN|RU|UK
 Форум Украины(624972)
  187  1
Тему создал:

Янки уже считают Януковича своим

Американские власти и крупный капитал этой страны окончательно дали понять, кого именно они поддерживают на этих президентских выборах. И поддерживают однозначно. Как ни странно, самым приемлемым кандидатом для Белого дома оказался трижды «несудимый» криминальный авторитет, сумевший ценой жизней своих соперников войти в большую политику, председатель Партии регионов Украины Виктор Янукович.
После того, как США окончательно определились с поддержкой триады божков Янукович-Ющенко-Яценюк ими была отвергнута кандидатура сильного экономиста Юлии Тимошенко, чей политический курс ориентирован на общеевропейский рынок и нормализацию отношений с Российской Федерацией. Америку, как показывает практика, это в корне не устраивает, поскольку ей нужно не сильное и самодостаточное государство Украина, а целиком и полностью манипулируемая колония (на худой конец – буферная зона, промежуточная зона) во главе с ограниченным во всех отношениях царьком. А так как супруг гражданки США и одновременно одного из ведущих сотрудников Госдепа Виктор Ющенко ни при каких условиях не сможет остаться у власти, не найдя возможности организовать фантастическую подтасовку голосов в свою пользу либо спровоцировав Россию на вооруженный конфликт, что теперь также невозможно, и бенефис Арсения Яценюка (родного брата гражданки США, близкого друга президента США) с треском провален, остается последний выход – продавить кандидатуру хозяина «Межигорья».
О том, что США склоняются к Януковичу стало понятно еще в августе прошлого года, когда с их подачи Секретариат президента Украины запустил страшилку «Тимошенко – агент Кремля».
Все точки над «I» были расставлены во время личной встречи Януковича с новым послом США в Украине, истинным «ястребом» и главным организатором российско-грузинской войны 2008 года Джоном Теффтом. Это далеко не рядовое событие в жизни любого тяжеловеса украинской политики, тем более такого неоднозначно как Виктор Федорович, по присущей ей неопытности было широко распиарено пресс-службой Партии регионов.
Встреча состоялась на прошлой неделе в Центральном избирательном штабе ПР на улице Липской (Киев).
Янукович всецело заверил посла в незыблемости продолжения начатого Ющенко откровенно проамериканского курса, в случае своей победы, естественно.
Взамен Теффт пообещал своему младшему партнеру максимальную политическую и, как теперь видно, информационно-пропагандистскую поддержку.
Сразу после этого из Сети (где американское господство ни у кого не вызывает сомнений) стала зачищаться о прикрепленном к Януковичу куратору-американце, агенте CIA и CFR Поле Манафорте.
Следующим шагом на этой поприще, как мы теперь видим, стало информационное прикрытие Януковича по линии «Межигорья».
Сегодня в 12:00 американским видео-сервисом YouTube было удалено эксклюзивное видео о загородной резиденции «Межигорье», похищенной Януковичем у народа Украины через подставные фирмы своего старшего сына.
По такой же схеме YouTube`ом ранее было зачищено видео о мерзких педофило-, зоофилических оргиях доверенных лиц и депутатов от Партии регионов. Кто и что здесь нарушил, вопрос абсолютно риторический.
На момент удаления видео продолжительностью свыше 8 минут под названием «Дачка Януковича. Ч.1» успело просмотреть и скачать 6 631 человек. Запретный плод сладок, господа хорошие!
Поэтому, как только ролик будет продублирован другими, не зависимыми от ЦРУ, системами мы с удовольствием снова разместим его на нашем сайте.
Также мы ждем продолжения эксклюзивного видео с «Межигорья».
Характерная деталь – документальный фильм о судимостях Виктора Януковича «Янукович – двойная ходка», снятый независимыми донецкими журналистами и размещенный на YouTube почти одновременно с первым видео о Межигорье, цело и невредимо. Его увидели 15 551 человек.
Очевидно, американские политтехнологи Теффта, Манафорта и Ко опасаются, что засекреченные сведения о махинациях их клиента с сотнями бесценной украинской земли, девственными лесами, охотничьими угодьями и монастырями сыграет на этих выборах такую же негативную роль, как и сведения о тюремном прошлом Януковича во время революции 2004 года.
Есть чего бояться.

По материалам RUPOR.INFO

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх