EN|RU|UK
 Форум Украины(618531)
  328  76
Тему создал:

Тут у меня с одни УВАЖАЕМЫМ товарищем, господином (как ему удобно)Психиатром, возник один крайне интересный спор,который я решил вынести в отдельную ветку, кому интересно можете присоединиться к обсуждению и высказать своё мнение.

Донецькк Комментировать
КОЛЯ ЖИКАЛЕЙ Комментировать
Подметил одну фигню из юляшиного электората. Нормальные тётки сразу чуют фальшь и плюют в её сторону. Подавляющее большинство, Но не все. Как только какое обиженное судьбой (внешность...) или мужем, так сразу видят в ней способ "отомстить всем мужикам". С этими тоже бесполезно говорить, сразу на истерики срываются и начинают выплёскивать "накопившееся" к теме юли и выборов не относящееся. Лесбиянки тоже глаза выцарапают за "свою". Ну, и, конечно, феминистки притрушенные. Хотя среди этих групп и нет различия четкого, плавно перходят на полутонах. Еще одни "прыхыльныци" -бабушки. Тем как-то пох, шо там оно плетёт и врёт. Видел недавно возле витрины магазина с телевизором; стоят две "маврикиевны" и умиляются: " Моя ж киця, яка ж гарненька, колись і я такою була білявкою і коса отака ж була". Мужики тоже есть. Ну, известное дело, животные, самцы. За такую задницу Родину продадут и не заметят. "Андрии Бульбы", итти их мать. Ну, и просто лохи педальные, с ослиными ушами и куриным интеллектом. Просто я не ожидал, шо этих ущербных так много.
19-12-09 23:45



________________________________________


Блин, Колян, дело говоришь!!! Мало того я тебе могу больше сказать, но потом, пока я занят.
__________________________________
Донецькк Комментировать
И вот эти вот из ФЕМЕН её высерки, 100%, прибаханые подавленные лезбы, ненавидящие весь мир и склонные к садизму и садомазохизму
20-12-09 14:42

Витек с Тургеневской Комментировать
Дикий папуас ты и оттого такой злой . Может женского тепла в жизни не хватает и потому так озлобился на феменисток и лезби ? Некий такой маленький домашний тиранчик , который с равными мужиками силой не может похвастаться , так он реализуется на женщинах . Потому так раздражает тип женщин , которые ему не по зубам и которым не съездишь по зубам !
Сильных , уверенных в себе женщин боятся только слабые и закомплексованные мужчины . И феминисток с лезби ненавидят такие же слабаки .
Мужчина самодостаточный найдет общий язык и с сильной женщиной , да и без лезбиянок ему хватает других , которые нужной ему ориентации .
20-12-09 15:06
Без Имени Комментировать
бред сивой кобылы- витек. лучше сиди себе на тургеневской и тихо...дрочи
20-12-09 15:19
Донецькк Комментировать
Моя женщина сильная и уверенная в себе и я не разу за 6 лет совместной жизни не поднял на неё руку. Мне очень нравиться что она такая, но она к тому же ещё и женщина, а не сборник убогих вырожденских пороков и истеричных дегенеративных амбиций. Притом что все мужики на её работе её бояться и уважают потому что она лучше их во всём.
20-12-09 15:29
Без Имени Комментировать
20-12-09 15*29
20-12-09 15:31
oho-ho-ho Комментировать
20-12-09 15:38
Станиславский Комментировать
Не верю !
Так откуда такая агрессия на лезби и феменисток ?
Агрессия из ничего не возникает , она всегда имеет почву ...
Почему должна так раздражать попытка женщин иметь какие-то жизненные приоритеты вне зависимости от мужчин ?
Самое смешное , что лезбийские наклонности свойственны где-то 80% женщин в той или иной степени .
20-12-09 15:52
Донецькк Комментировать
Как всё убого... А почему я не могу считать это за пороки. Просто за моральное падение личности. Причина в том что фиминизм, как таковой и есть проявление подавленного лесбийства, а лесбийство, особенно подавленное, несёт за собой целый ряд психических опасных расстройств. Например проститутция(это болезнь) это в основном на 90% подавленные лесбиянки. Почему? потому что занимаються проституцией не из нужды, а потому что проститутка(подавленная лесбиянка) не может удовлетворить один мужик, два мужика, да хоть десяток за ночь у них всё равно остаётся чувство неудовлетворённости и они не знают чем его восполнить. Всё это перерастает в желание убивать,издеваться, орать на митингах и т.д. почему говорят что самые изощрённые убийцы женщины? Не женщины, а чёкнутые лезбиянки. Тоже самое по сути касаеться и ***асов. Причём подавленные, не определившиеся гораздо, в разы опаснее открытых.
20-12-09 16:06
Психиатр Комментировать
В каждом слове , в каждой строчке Вашего поста содержится полное и открытое невежество .
20-12-09 16:43
Донецькк Комментировать
Да ладно.
20-12-09 17:01
Психиатр Комментировать
Вы крайне невежественный и темный человек , которого даже краем не задели современные знания и наука .
Иначе бы Вы знали , что гомосексуализм никакого отношения ни к моде , ни к традициям , ни к морали не имеет . Это чисто медицинско-биологический факт . Хотя бы потому , что гомосексуализм присущ даже животному миру . У братьев наших меньших нет ни малейшего представление об морали , традициях и они не соблюдают моду . И тем не менее у них есть гормональный набор ... И при некой конфигурации этого набора мы можем и у них наблюдать гомосексуальные импульсы . У людей примерно так же все работает . Только еще с "наворотами" и наслоениями культуры , традиций , табу и прочего человеческого "добра" .
Я , как человек науки не собираюсь ни с кем заигрывать и поверте от гомосексуалистов я получаю не меньший гнев , чем от гомофобов . Научная точка зрения все противоборствующие стороны не устраиват . Я утверждают , например , что гомосексуализм это медицинская аномалия (не хочу более жестка говорить про дефект природы) . Хотя бы потому , что гомосексуальный акт не несет воспроизводительную репродуктивную функцию . Гомосексуальные пары не способны на физиологическом уровне воспроизводить себе подобных поэтому с биологической точки зрения это аномально . Хотя во всех остальных аспектах жизни гомосексуалисты ничем не отличаются от других .
Название сексуальная ореентация , тем более в сочетании со словом "традиционная" или "нетрадиционная" ничего кроме улыбки у исследователя вызвать не может .
Настоящая наука не бывает пристрастной , ей не свойственен расизм любого вида она просто служит истине - это с одной стороны . Но с другой - истине не свойствена никакая политкорректность . Если за последние 5 веков 95% научных открытий совершили люди с белым цветом кожи - это не расизм , а истина доказанная временем . Точно так же утверждение , что гомосексуализм это биологическая аномалия - тоже не несет никакой негативной нагрузки .
Точно так же можно говорить про различие женской и мужской физиологии.
В этом отношении попытки некоторых глупых феменисток не отставать от мужчин даже в поднятии тяжестей ничего кроме снисходительной улыбки не вызывает . И тем не менее справедливо и обратное утверждение - не существует ни малейшего доказательства превосходства мужчских особенностей организма в над женскими в умственной сфере деятельности и в других видах жизнедеятельности , что не связанны с чисто мужскими физиологическими особенностями .
Скажу даже больше - уникальный прорыв в науке и технике 20-21 веков в значительной степени связан с тотальным вовлечением в эти сферы когда-то чисто мужской деятельности женских мозгов и рук !
20-12-09 17:36
Донецькк Комментировать
Я прекрасно зная что это генетическое расстройство. Вызывающее нарушение работы мозга. Сейчас дочитаю. Отпишусь.
20-12-09 17:39
Донецькк Комментировать
мужчских особенностей организма в над женскими в умственной сфере деятельности и в других видах жизнедеятельности , что не связанны с чисто мужскими физиологическими особенностями .
Скажу даже больше - уникальный прорыв в науке и технике 20-21 веков в значительной степени связан с тотальным вовлечением в эти сферы когда-то чисто мужской деятельности женских мозгов и рук !


__________________________

И с этим я обсалютно согласен.
20-12-09 17:43
Донецькк Комментировать
Если за последние 5 веков 95% научных открытий совершили люди с белым цветом кожи - это не расизм , а истина доказанная временем.


Не согласен. Неграм Практически ни где не давали образования. Они ни чем не хуже нас белых, а возможно лутше, потому что древнее
20-12-09 17:45
Донецькк Комментировать
Если вы заметили то как основное зло я представил латентную(подавленную) гомосексуальный потому что именно на её почве и рождается основная масса самых отвратительных психических заболеваний. + к тому люди с нарушенной генетикой, каковыми и являться всякого рода гомосексуалисты склонны к этому на уровне ДНК и это тоже наука.
20-12-09 17:50
Психиатр Комментировать
Молодой человек , Вы меня крайне превратно поняли , как в отношение научных достижений , так и в плане аномальности гомосексуализма . Физиологические отклонения , естественно могут давать почву для психических отклонений , но ни одни исследования еще не подтвердили , что среди латентных гомосеков хоть незначительно больше психических расстройств , чем людей с другими физиологическими отклонениями .
Вы , видать , очень сильно перепутали гомосеков с педофилами , а это совершенно разные типы личностей , причем во всех отношениях ! Более того , педофилы куда ближе по типу личности к насильникам и маньякам , т.е. к людям , склонным к агрессии , чем к гомосекам , которые пожалуй наименее агрессивны по своей физиологии , чем даже обычные индивидумы .
И потом , гомосексуализм это всего лишь аномалия (в том числе и скрытый ,т.к. понятие "латентный" чисто социальное и никакое отношение к физиологии не имеет), тогда как педофилия - это уже паталогия . Хотя бы потому , что среди других биологических видов педофилия не наблюдается , в отличии от гомосексуализма . И то , что это паталогия тодтвержается и такой особенностью , что значительное большинство педофилов не имею полового предпочтения . Кстати это и путает , Вас в том числе .
Но как раз это обстоятельство и указывает , что дело не в гормонах , а в паталогии мозга - ребенок до 8-10, ну 12 лет ну никак не может быть объектом гаромнальной тяги и потому для педофила не играет большой разницы пол ребенка !
20-12-09 18:43
Донецькк Комментировать
– Говоря о садизме, большинство ученых авторитетов приходит к заключению, что психологическим корнем садизма является воля к власти, то есть болезненная, патологическая потребность доминировать, командовать, властвовать. А когда имеешь власть, то для такого садиста уже сами собой открываются широкие перспективы помучить других не только психически, но и физически.
– С одной стороны, садизм порождает “комплекс власти”, который частенько и приводит к власти. Но, с другой стороны, садизм обычно связан с гомосексуальностью — полной или частичной, открытой или скрытой, латентной или подавленной. Это своего рода плата, которую дьявол дегенерации берет за власть, за славу и величие.
– Помимо “комплекса власти” гомосексуальность — в дальнейшем я для краткости иногда буду говорить просто гомосекс — порождает еще целый ряд щекотливых комплексов. Принципиально гомосекс бывает двух типов — активного и пассивного. Если вы возьмете пару педерастов или пару лесбиянок, то один из них обычно активного, как бы мужского типа, а второй обычно пассивного, как бы женского типа.
– Активный гомосекс частенько связан с садизмом, из которого происходит не только “комплекс власти”, но и комплекс разрушения, конечной формой которого является убийство. А пассивный гомосекс частенько связан с мазохизмом, который порождает другую экстрему — комплекс саморазрушения, конечной формой которого является самоубийство.
20-12-09 21:18
Донецькк Комментировать
– Эти комплексы разрушения и саморазрушения очень характерны для нигилистов, анархистов и вообще революционеров, где они в конечном итоге уничтожают друг дружку. Марксистское единство и борьба противоположностей. Наилучшим примером этого является Великая Чистка 30-х годов. Диалектический цикл.
20-12-09 21:20
Донецькк Комментировать
Лично я этот вопрос изучал? А вы назвались "психиатр" только для того чтобы что-то подчеркнуть или это правда?
20-12-09 17:15
Психиатр Комментировать
Ну а насчет проституции - так тут у Вас не только невежественное представление , но еще и крайне подростковое .
Какое отношение имеет проституция - это комерческое явление , к набору гормонов у женщин ? Ну просто смех и грех !
Да Вы в курсе , молодой человек , что проституция на 99% это чисто социальное явление ? В силу определенных обстоятельств в этой профессии может оказаться практически любая женщина (годная для нее по другим параметрам) ? Тут даже роли не играют куда более существенные показатели , как то темперамент и физиологическая потребность в сексе.
А уж сочетание женских и мужских гормонов - так это вообще нет ни малейшей связи . Более того , настоящие лезбиянки в проституции крайне редкое явление . Не намного чаще можно встретить лезбиянку в публичном доме , нежели гомосексуалиста джигало !
Кстати куда более справедливое утверждение , что проституция связанна с женской фригидностью и низкой физиологической потребностью в сексе .
Но тут маленькая деталька - тут исследователи спорят , что было раньше яйцо или курица , т.е. является частичная или полная фригидность следствием проституции или первопричиной .
20-12-09 18:09
Донецькк Комментировать
Кстати куда более справедливое утверждение , что проституция связанна с женской фригидностью и низкой физиологической потребностью в сексе .

Женская фригидность и неспособность ощутить оргазм или клиторальный оргазм это признаки женской гомосексуальности На эту тему есть соответствующие исследования, авторитетных мироввых учёных.

Мне нужно идти, хотя я бы с удовольствием поболтал бы на эту тему потому оставлю вам свой адрес электронной почты если вам будет интересно отпишитесь, как нам с вами связаться. Очень тороплюсь.
farmazon2@narod.ru
20-12-09 18:16
АКАДЕМИК Комментировать
20-12-09 16*06 Вы как всегда правы
20-12-09 17:33
Донецькк Комментировать
Я знаю
20-12-09 17:51
Андрей, Киев Комментировать
Так почему же тебе не нравиться Юлька, женщина которую боятся и уважают все мужики на ее работе?
20-12-09 17:13
Донецькк Комментировать
А причём тут юлька и женщина которую я люблю?
20-12-09 17:15
Донецькк Комментировать
Я с таким же успехом мог бы полюбить слабую и беззащитную, сердцу не прикажешь.
20-12-09 17:18
Донецькк Комментировать
Да и плюс к тому я наконец внимательно изучил вопрос "ВЕЛИКОГО" красноречия косатой, был ОЧЕНЬ сильно разочарован.
20-12-09 17:34

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Fobos, Oleg Hardin b651765a, Afvad Afvad, Vlad Nefakt, Дора, Виктор Степаненко, Игорь Иванов 0876ff42, Саша777, молодой рабочий, Ali Hasan, Oksana VB, тютя тютькин 0e0cff03, Rostyslav Komarnytsky, 5 копійок, Великая Исландия, Lada2014, ukrweb, Urs, Vova Kok, trolik, Alexander Cherepchenko, Irada, Frank Piter, Саша Крест, Vadym Tsyrkalyuk, ВКЛ_это_мы_01, Алексей Носов d8330900, Elena Drozd, Faina L, Иван Афанасьев, polop, Colt, namtab, Igop, yakutua, Хап Незабвенный, jan pobokov, литвинус, Makeover, Konstantin Pelagin, sulima ivan, Kaba Mota, Враг рода человеческого 666, pompiere, слава63, Юрий Коско
 Всего на сайте: 159 писателей
 
 
 
 
 
 вверх