EN|RU|UK
 Форум Украины(619236)
  171  2
Тему создал: Divo

Что есть истина?

В связи с тем, что на пост президента Украины повторно баллотируется Янукович, вновь стала актуальной криминальная тематика.
Есть такое народное наблюдение – кто первый прибежал в райотдел и пожаловался, тот и прав.
Так уж получилось, что 14 декабря в эфире местного телеканала было размещено обращение руководителя Днепропетровского областного штаба Януковича Александра Вилкула о готовящихся фальсификациях и черном пиаре со стороны Блока Тимошенко. (http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/374/user_id/4128.phtml)
Что ж…
Пусть он будет прав.
Только я бы сегодня хотел уточнить источник черного пиара и фальсификаций.
Против Януковича работают им же оплачиваемые специалисты и профессионалы.
И работают они так хорошо, что нам даже не надо напрягаться, чтобы что-то придумать. Все уже сделано. Достаточно только сфотографировать.
Поэтому я хочу продемонстрировать несколько таких шедевров, вышедших из штаба Януковича.
Вот первый из них:
http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/9305/user_id/4128.phtml
Мы видим, что в одном из магазинов нашего города плакаты Януковича продают на распродаже. Недорого. Всего за 500 грн.
Думаю, что все вырученные деньги пойдут на оплату новых рекламных технологий.
Следующее произведение.
http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/9058/user_id/4128.phtml#main_photo
Виктор Федорович рекламирует операторов мобильной связи. И призывает всех прохожих загадочной фразой «Нюй тут!». Что это обозначает? Либо первое слово написано с двумя ошибками, либо это новый государственный язык. Знают только те, кто клеил этот плакат.
Идем далее. Вот самый что ни на есть черный пиар.
http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/9555/user_id/4128.phtml#main_photo
Хочу обратить ваше внимание на то, что на автобусе повязан платок. Совместно с девизом, размещенным, кстати, не только на этом автобусе, становится ясно, куда придет Кривбасс, если победит чугунный лидер.
И как Виктор Федорович не видит всего этого безобразия? Ведь следующее творение говорит нам, что он не только услышит каждого, но и увидит.
http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/10242/user_id/4777.phtml
И завершает этот театр абсурда работа, которая показывает как именно Янукович будет воплощать предвыборное обещание о 50 миллионах украинцах. К счастью, эта технология не в нашем городе, а в Николаеве.
http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/10203/user_id/4128.phtml#main_photo
В общем не было бы так смешно, если бы не было так грустно.
Да что и говорить, даже если лозунг «Украина для людей» выдает прошлое (да и наверное настоящее, а хотелось бы чтоб и будущее) Виктора Януковича.
На жаргоне «люди» - это блатные или воры.
Их в Украине немного. Так что становится понятно для кого готовит страну партия регионов.
И я точно знаю, что ни у кого нет столько ресурсов, чтобы наводнить весь город, область и страну превосходным черным пиаром так, как это сделала партия регионов сама для себя.
Лучше и не придумаешь.
Кроме большого количества слов Александр Юрьевич в своем выступлении обратился ко всем участникам избирательного процесса с просьбой о бдительности.
И я разделаю его обеспокоенность.
Скорее всего, чтобы не допустить всякого рода фальсификаций, партия регионов заполнила своими бдительными представителями должности доверенных лиц от других кандидатов.
Иначе как можно объяснить то, что по 31 и 33 округам доверенными лицами от Бродского являются яркие регионалы Лушпий Анатолий Васильевич и Левандовский Павел Андреевич. Последний между прочим депутат горсовета от партии регионов.
Кандидата Противсих Василия по 31 округу представляет работник предприятия «Овация», подконтрольного ЦГОКу (предприятие Ахметова).
А кандидата Ратушняка по 31 и 31 округу представляет Сергеев, работник СевГОКа (предприятие Ахметова) и Чеканов, заведующий Криворожского отделения Донецкого городского банка и депутат областного совета от регионов (без комментариев).
И это только по официальным данным, которые размещены на сайте ЦВК.
И у меня возникают огромные подозрения, что перечисленные люди будут отстаивать интересы тех кандидатов, за которыми их закрепил вездесущий админресурс.
А админресурс в нашем городе находится в руках партии регионов. Чтобы это понять, достаточно зайти в любой райисполком или поговорить с учителями, которых во время карантина заставляли шить марлевые повязки и раздавать их от имени оппозиционного кандидата.
Как говорится шила в мешке не утаишь.
И не хотелось бы, чтобы было утаено от жителей Кривого Рога страшное событие, которое произошло на прошлой неделе в Саксаганском районе). Представитель партии регионов, руководитель депутатской фракции ПР райсовета, на джипе насмерть сбил пешехода.
Я понимаю, что Александру Юрьевичу проще говорить о детских площадках, чем оправдывать поступки своего однопартийца. Но я не понимаю, почему такие в кавычках любители правды не раскрывают всего. Или им подходит только та правда, которая их устраивает?

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Ла-ла-ла-ла, три - пятнадцать, Yuriy Vernikov, Frank Piter, Фантом 2, Nel Castro, Ihor S., Vadym Tsyrkalyuk, дератизатор, Ali Hasan
 Всего на сайте: 35 писателей
 
 
 
 
 
 вверх