EN|RU|UK
 Форум Украины(635214)
  190  9
Тему создал:

За сутки Юля "гробит" до трех смен охранников. Это - "железная" женщина!!!

Главный охранник Тимошенко сознался, что за его практику работы с лидером БЮТ было, минимум, 6-7 серьезных случаев угрозы ее жизни. Майор рассказал о том, что охранники даже владели информацией о дате и времени возможного покушения на Тимошенко со стороны киллера, который прибыл из-за границы. Наиболее напряженной ситуация, по его мнению, была во время Памиранчивой революции в 2004 году.

Говоря о силе характера Тимошенко, охранник рассказал историю, когда "она вышла из Лукьяновского СИЗО и ее сразу же поместили в больницу. В первую же ночь ее приехали арестовать повторно. Вы понимаете, какой это стресс для человека. В таких случаях врачи обязаны проверить пациента. Пришел врач, измерял давление и пульс: 120/70, 76 ударов на минуту. Это - "железная" женщина", - сказал майор.

Начальник охраны рассказал, что на одни сутки работы премьер-министра нужно, "минимум, два комплекта охраны". "Ребята не выдерживают такой темп, - сказал он. - А иногда Юлия Владимировна способна "угробить" за сутки и три смены".

http://utro.ua/ru/politika/na_timoshenko_gotovili_sem_pokusheniy1261132494

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх