EN|RU|UK
 Форум Украины(618754)
  108  2
Тему создал: ivashka

Эротические грезы штабисток Януковича

Виктор Янукович – за честные выборы. Не верите? Я тоже не очень. Но он так заявил. И даже поставил свой драгоценный автограф под документом, который так и называется - "Кодекс честного ведения избирательной кампании 2010 года". Правда, среди подписантов он там пока один. И неудивительно. Поскольку этот замечательный документ он сам и сочинил. Ну, точнее, его консультанты.

Находиться в одиночестве главному "регионалу", видимо, не очень приятно. Поэтому он призвал всех остальных кандидатов присоединиться к нему и подписать этот образчик "регионального креатива". Чтобы, как он выразился, "обеспечить честность и прозрачность ведения избирательной кампании".

Но что-то другие кандидаты в президенты не спешат откликаться на его призыв. И ничего удивительного. Потому что, возможно, Виктору Федоровичу его консультанты преподнесли этот трюк как новейшее ноу-хау политтехнологий. "Как в лучших домах Филадельфии", сказал бы в этом случае непревзойденный мастер "развода" О.Бендер. Но всем остальным политикам этот трюк хорошо известен. Российские консультанты обкатывали его еще в середине 90-х годов прошлого столетия: сначала у себя, потом в бывших союзных республиках. А теперь вот он дошел и до Януковича.

Суть трюка, думаю, всем прекрасно понятна: по задумке его изобретателей, народ должен свято поверить в то, что если кандидат призывает всех к честности, то и сам он честнейшей души человек. Может в середине 90-х народ в такое и верил, но сейчас его на подобной мякине не проведешь. Тем более, если речь идет о Януковиче: сколько найдется наивных простачков, способных поверить в честность человека с двумя судимостями за плечами? Это все равно, чтобы лиса попросилась: "Пустите меня переночевать в курятник, а я вам дам слово, что ни одной курочки и хвостом не трону!".

Впрочем, что это я все о Януковиче! Вы уже, небось, заждались, когда речь пойдет об эротических грезах его штабисток. Как раз сейчас мы к этой интересной теме и переходим.

Буквально на следующий день после призыва Януковича к честным выборам я прочитал сообщение пресс-службы Партии регионов: "Штаб Юлии Тимошенко готовит провокации против кандидата в президенты Виктора Януковича. Одна из них – с привлечением переодетых в гражданскую форму бойцов "Беркута", которые под прикрытием народных депутатов Бондаренко и Арьева должны силой ворваться на территорию урочища "Межгорье", где находится дом, в котором проживает Янукович".

Вас впечатлило? Действительно, фантазия, достойная стать сюжетом для Квентина Тарантино. И готов поспорить, что к этому сообщению явно приложила руку некая дама из штаба ПР (не будем показывать пальцем, какая именно). Ибо пассаж насчет двухсот переодетых "беркутовцев", которые "врываются силой" напоминает не столько политтехнологический креатив, сколько эротические фантазии дамы, хронически жертвующей личной жизнью ради работы. Особенно если учесть, что "беркутовцы" переодетыми на штурм не ходят в принципе. Тем более в какой-то непонятной "гражданской форме".

Виктору Федоровичу явно надо давать больше отдыха своим людям, а то в следующий раз они напишут, что "беркутовцы" будут штурмовать дом Януковича с обнаженными торсами. А потом, глядишь, пресс-служба ПР сообщит, что они штурмуют "Межгорье", чтобы устроить там оргию… На самом деле, это создает Януковичу большую проблему – ведь все заявления ПР ассоциируются непосредственно с ним. Не хочу никого обидеть, но как вы думаете: что сказал бы Зигмунд Фрейд о человеке, который фантазирует о том, как в его жилище врываются двести здоровых и крепких мужиков, готовых к насилию?

Понятно, что комментировать этот бред с ярко выраженными элементами сублимации бессмысленно. Поэтому в БЮТ этого делать не стали. Вице-премьер-министр Александр Турчинов лишь посоветовал Януковичу "не заниматься самозапугиванием, а просто чистосердечно покаяться и вернуть на место "прихватизированные" 140 га драгоценной земли на Киевщине. Такой факт будет учтен при дальнейшем рассмотрении этого дела".

Ну да, явка с повинной и чистосердечное признание смягчают наказание – Виктору Федоровичу все это наверняка хорошо известно. Но он все тянет, а зря – ведь может настать момент, когда будет уже поздно: его страхи-фантазии станут реальностью: "С "Беркутом", я думаю, пока что рано заходить. Но когда настанет время, может кто-то и зайдет", – сказал первый заместитель фракции БЮТ в ВР Андрей Кожемякин. Правда, увы, полностью фантазиям "регионалов" не суждено сбыться никогда: вряд ли при этом "Беркут" будет переодетым.

Но Бог с ними, с эротическими фантазиями подчиненных Януковича. Вернемся к вопросу о честности. Янукович кричит на всю страну о том, что он "за честные выборы", а уже на следующий день его подчиненные запускают в СМИ грязную и нелепую до комичности "дезу".

Это очень напоминает один трюк, распространенный в криминальной среде. Если уголовникам попалась сильная жертва, способная за себя постоять, они разыгрывают целый спектакль. Один из них затевает с жертвой ссору. И когда драка готова разгореться, неожиданно вмешивается второй. Со словами: "Ну что вы, ребята, перестаньте, помиритесь!", становится между ссорящимися – якобы для того, чтобы их разнять. А на самом деле, чтобы приблизиться к жертве на расстояние удара, зачастую ножом. Потом уголовники добивают и грабят "купившегося" на этот грязный трюк человека.

И как вам такие "честные выборы"?

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Sergey Sh., Bob2, циля, Сергей Дорошенко 5013ffd7, Elvic Vic, Lvbnhj, Україна Incognita, Ruslan Tkachenko, Саша Крест, Mganga Zambezi, soren, Иван Пупкин 2c075116, Virgelis KU, Елена Елена aaead71e, 9c2631de, Святослав efcd93d9, Саша777, edvard hamm, ЯЗНАЮ, Илья Гуляйпольский 5914cfa3, Rostyslav Komarnytsky, Senator S 01a656ec, линда либерман, Elena Drozd, Лилия Стацкая, mavr14, Baks13, Papai Papaov, злой крот, Да-это-я, Хап Незабвенный, Ортодром, тютя тютькин 0e0cff03, Спадарыня Марыся, Евгений Порохня, Адвокатик, Amber, курвиметр, Леонид Днепр, Urs, Олег Киев fb8b8b0e, Saw Ewas 1a26b1e6, monah 58f1317c, Иллария Соняшникова, Geo, Garsia UA, Юрий Рыжков, Gangster, Сеня Горбунков 48200a35
 Всего на сайте: 180 писателей
 
 
 
 
 
 вверх