EN|RU|UK
 Форум Украины(618419)
  58  1
Тему создал: ivashka

Янукович взывает конкурентов к честности и тут же «честно» выливает на них ушат помоев

Как известно, 14 декабря в «Зоряном» лидер Партии регионов Виктор Янукович подписал Кодекс честного ведения избирательной кампании 2010 года кандидатов на пост Президента Украины и призвал всех соперников последовать его примеру.

Приводим выдержку из данного документа:

«Поэтому, от начала избирательной кампании и до оглашения официальных результатов выборов, все представители кандидатов, руководители штабов, агитаторы, члены избирательных комиссий и наблюдатели, принимают на себя обязательство действовать согласно наивысшим морально-этическим стандартам, изложенным в данном Кодексе честного ведения избирательной кампании».

А вот, что еще сказал Янукович в тот же день:

«Я призываю всех кандидатов присоединиться к подписанию этого Кодекса чести. На мой взгляд, это даст возможность на этот период установить определенные правила этики для каждого из кандидатов и их команд. Это даст также возможность придерживаться их в будущем».

Итак, это было 14 декабря. А теперь предлагаем послушать, что говорил Виктор Федорович на следующий день, 15 декабря, во время встречи с жителями города Николаева.

«Когда мне говорят, для чего мне ехать в Николаев, у тебя ведь там и так все в порядке с рейтингами, я отвечаю: «Для того и еду, чтобы поблагодарить людей за мою поддержку». И после этих выборов мы с вами вместе, наконец, перелистнем ту черную страницу истории Украины, когда у власти стоял «оранжевый режим», - «честно» сообщил лидер Партии регионов.

А перед его выступлением еще один регионал, но местного масштаба – депутат областного совета Вячеслав Рукоманов – выступал не менее «честно» и «аж охрип от охаивания «оранжевого режима», как сообщили николаевские СМИ -
http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=18208

Такая она - «честность» по отношению к политическим оппонентам в исполнении Виктора Януковича и его команды… Здесь вам и «толерантность», и «убедительная аргументация», и прочие «наивысшие морально-этические стандарты», а также «определенные» правила этики по понятиям Партии регионов и ее лидера…

Любопытно, неужели ж у Януковича и его штаба не хватило ума для того, чтобы хотя бы несколько дней – для проформы – самим соблюдать предложенные правила упомянутого Кодекса? Впрочем, данный вопрос, очевидно, риторический…
Юрий Глухов

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
буков, Ліщук Андрій, Константин Гризодубо, Goldman Sachs, Сергей Безликов 60e025fc, Іван Багряний 63698326, Udo Dirkshnaider, Igor Lyashenko 37b3b0fe, Stuart Pearce, Александр Заболотнюк, Urs, Саша777, Саша Крест, Alexx Lexton, Вадимир Каракай, Alex Stone, Small Jerboa, Славик Шустрик, Kaba Mota, Valeria Bartok 9edd6a5b, Eispickel, сам прихожу, Ksenia VB, Mikola Tishkivskiy, ХОРТ, Никодім Сема, soren, Александр Должанский, Домовой ПР, Владимир Лобанов, Bob2, sulima ivan, Сидней Австралия, Аркадий Барков, майор швейк, стальной гигант, Александр Тихий, НБ, Александр Третьяков b707700d, дератизатор
 Всего на сайте: 130 писателей
 
 
 
 
 
 вверх