EN|RU|UK
 Форум Украины(618796)
  79  1
Тему создал: обзор

Киселев: Крутые обещают после победы Януковича закатать меня в асфальт

Народный депутат Украины Василий Киселев, ранее исключенный из Партии регионов, заявил, что в его адрес поступают угрозы физической расправы от "крутых симферопольских руководителей преступных группировок". Об этом он сообщил 14 декабря журналистам на пресс-конференции в Киеве.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, В.Киселев, говоря о бездействии Генеральной прокуратуры, отметил, что ГПУ, по всей видимости, "ждет, когда он (Виктор Янукович, - ред.) победит, чтобы все дела похоронить".
"Лично я за свою настойчивость от крымской братии уже получал предупреждение, что на третий день после победы Януковича меня закатают в асфальт", - сообщил В.Киселев.
Также депутат сегодня сообщил, что намерен добиваться отставки Генерального прокурора Александра Медведько. По словам В.Киселева, он подал на регистрацию в парламент проект постановления "О выражении недоверия Генеральному прокурору", но регистрировать проект в Верховной Раде отказались.
Напомним, минувшей осенью президиум политсовета Партии регионов исключил В.Киселева из партии и фракции. По некоторым данным, такое решение было принято "за нарушение положений и требований устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии".

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Gabriel Monte, trolik, Зоря Одесса, Sophia-Maria Duglass, Саша Крест, RussianChuckcha, а ес c5e83b5a, Lvbnhj, сепаратизму смерть, Паравоз, буков, Baden, Toshno Newapkokrad, не олигарх, молодой рабочий, ibpf, sulima ivan, Георгий Юрьевич, Василий Москаленко, des_104, Serega 62, Oles Ivanov, Яков1, Eugeniusz 1, Злий Грицько, Ivan Bogun 12bf0e40, Александр Маргадон, кацахол, Алексей Иванович 353f574d, myroslav makar, Степан Булыга
 Всего на сайте: 98 писателей
 
 
 
 
 
 вверх