EN|RU|UK
 Форум Украины(624317)
  128  2
Тему создал: обзор

Гомофобные фантазии Януковича, или Кто спасет донецкого пациента?

В штабе кандидата в президенты Виктора Януковича очередная паника. В прошлый раз душевную смуту Виктора Федоровича вызвали результаты исследований независимых социологов, засвидетельствовавших падение уровня реальных симпатий избирателей. На этот раз у Виктора Федоровича случился острый приступ гомофобии…

Как следует из бредового заявления Партии регионов группа из 200 переодетых бойцов «Беркута» должна «насильственно ворваться» на территорию урочища Межигорье и «любой ценой скомпрометировать в глазах избирателей Виктора Януковича и понизить его рейтинг». При этом бело-голубые «осведомлены», что будет присутствовать телевидение, т.е. «понижение рейтинга» Януковича будет происходить в прямом эфире.

На этом откровенная клиника не заканчивается, она, можно сказать, только начинается. Так, согласно упомянутому выше заявлению к двумстам «понижателям рейтинга» Януковича вскоре должна присоединиться еще целая тысяча надругателей чести и достоинства Виктора Федоровича! Как говорится, аппетит приходит во время еды…

Догадайтесь с первого раза в том, кого обвиняет Янукович, напуганный до смерти собственной галлюцинацией? Естественно, что в этом бесчеловечном и откровенно антимужском намерении Виктор Федорович, как обычно, подозревает премьер-министра Юлию Тимошенко. Очевидно, в ближайшее время Партия регионов выдвинет серию обвинений в адрес премьера в связи с предумышленным разрушением озонового слоя над Землей, повышением уровня мирового океана и Великим лондонским пожаром 1666 года.

В такой непростой психопатологической ситуации Янукович обратился ко всем, кого вспомнил, в том числе и к мировой общественности за помощью и защитой. Первым в списке потенциальных спасителей, разумеется, оказался бывший «козел» (в терминах Януковича), а ныне – по-особенному милый сердцу Виктора Федоровича человек…

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Alex Ukraina b20e163e, Саша Крест, RussianChuckcha, sulima ivan, Murlin Murloff, Преступник Ворвзаконович, Иван Стас, Екзорцист, сепаратизму смерть, Anton UA 614ffd10, Gaydamaka Kozak, Степа Лыходэев
 Всего на сайте: 39 писателей
 
 
 
 
 
 вверх