EN|RU|UK
 Форум Украины(618368)
  121  3
Тему создал:

Зрада!!! В партии Тимошенко не станут готовиться к войне с Россией

В Блоке Юлии Тимошенко (БЮТ) уверены, что Россия не собирается начинать войну против Украины. Об этом заявил депутат Верховной рады (ВР) от БЮТ Сергей Мищенко.

Как известно, Совет Федерации принял постановление, по которому президент России сможет лично принимать решения об оперативном использовании Вооруженных сил РФ за рубежом.

«Всем понятно, что такое решение Совета Федерации не является прямой угрозой для Украины, поскольку если бы такое решение (начать военные действия против какого-то государства – прим. ред.) было принято Медведевым или Путиным, то та же Государственная дума в срочном порядке одобрила бы его, а оппозиция немного поговорила бы, но на 100-200% такое решение было поддержано всеми в России», — сказал Мищенко.

По его мнению, то, что сейчас для этого нужно решение только президента, просто сокращает срок этой процедуры.

«Но я уверен, что такой угрозы нет и те, кто заявляет об угрозе со стороны России, просто зарабатывают предвыборные баллы у определенного электората. Мы должны относиться к России по-партнерски, учитывая свои интересы и не давать поводы России думать, что мы враждебно к ним настроены», — заявил «бютовец».

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх