EN|RU|UK
 Форум Украины(617941)
  734  148
Тему создал:

Шановные Укры, а не проще ли мирно присоединиться к России?

Премьер РФ Владимир Путин и без решения Совета Федерации мог бы захватить Крым. Об этом в интервью корреспонденту «Росбалта» заявил депутат Верховной рады (ВР), член комитета по иностранным Делам Тарас Черновол.

При этом он отметил: «То, что сейчас Государственная дума уже не должна будет одобрить решение президента использовать вооруженные силы – не новация, поскольку и без этого парламент России не является самостоятельным органом. Госдума не могла принять другого решения, поэтому сам этот факт не добавляет угроз Украине, поскольку и без него Путин, если бы захотел, то ввел бы войска на территорию Крыма или Донбасса. Если бы возникло такое желание, то решение Госдумы было бы принято в 2 часа ночи, даже в условиях отсутствия депутатов. Поэтому такое решение – чисто формальное, поскольку ничего не поменялось».

«Это чисто внутренне решение РФ, когда при премьере Путине президент Медведев решил просто где-то усилить свои полномочия. В то же время однозначно, это вызовет не одну нервную реакцию на Украине. Но это не усилило угрозы со стороны России», — заключил Черновол.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх