EN|RU|UK
 Форум Украины(618788)
  215  44
Тему создал: Олбанец

В ЕС свиней кормят лучше, чем нас!!! Или почему некоторые форумные эмигранты(ши) такие злые.

Более двухсот беженцев из Чечни "захватили" поезд на железнодорожном вокзале в польском городе Легница. Как сообщает польский телеканал TVN24, чеченцы попытались добраться до Страсбурга, не имея ни документов, ни билетов.

На просьбу администрации вокзала заплатить за билет или покинуть поезд беженцы заблокировали железнодорожные пути. В итоге спустя час им удалось добиться желаемого: поезд с 230 чеченцами отправился во французский город Страсбург.

Администрация железнодорожного вокзала вызвала полицию. О том, кто является зачинщиком этой акции и лидером группы беженцев, пока не сообщается. Однако польские СМИ уточняют, что без паспорта пересечение польской границы не представляется возможным. В настоящее время поезд с беженцами находится недалеко от города Згожелец.

Сообщается также, что в Страсбурге "захватчики" собираются подать жалобу в Европейский суд по правам человека. Поводом для недовольства чеченцев стали плохие условия содержания в польских лагерях для беженцев.

"Свиней кормят лучше, чем нас в Польше", - заявил один из беженцев. По их словам, они уже не раз обращались к властям с призывами о помощи, но их просьбы так и не были услышаны.

Стоит также отметить, что по сообщениям ряда СМИ, среди "захватчиков" есть граждане России, Грузии и Армении.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
НБ, HugeMug, DI GI, Федор Рац a2c5b0d9, Arkady Korshun, Георгий Кузмичь, Андрей Шевченко 73396fdd, Виамин Павловский, ConfianZa, молодой рабочий, trawler_tug, Ben23, Nataliia Mykhailova, Irada, Іван Бандерівець
 Всего на сайте: 48 писателей
 
 
 
 
 
 вверх