EN|RU|UK
 Форум Украины(617941)
  53  1
Тему создал: 1

К визиту Тимошенко в Луганскую область местные «регионалы» от страха объявили карантин

Партия регионов допустила опасную с точки зрения технологии ошибку, провалив голосование по выделению необходимых средств для борьбы с эпидемией гриппа. Результаты такой ошибки они прочувствуют уже в ближайшее время и ни где либо, а у себя в вотчине – на Донбассе. Так прокомментировал введение карантинных мероприятий в Луганской области Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.


«Донбасс вошел во вторую волну эпидемии гриппа. В связи с этим, каждый случай заболевания калифорнийским или другим штаммом вируса можно рассчитывать как удар по электоральным позициям Партии регионов, завалившей голосование по выделению средств на борьбу с вирусом. Технологи Януковича допустили опасную ошибку, пойдя на поводу у Ющенко, стремящемуся во что бы то ни стало усложнить жизнь Тимошенко. Однако если для него политическая судьба уже предрешена, то Януковичу подобные ошибки могут «вылезти боком».

По мнению В.Балы в ведении карантинных мероприятий на Луганщине в день, когда в область приезжает Тимошенко, можно также усмотреть технологию ПР, направленную на снижение активности избирателей, желающих пообщаться с Премьер-министром. «Расчет местных креативщиков вполне понятен – введение карантина должно было отпугнуть рядовых избирателей от массовых встреч с Тимошенко. Однако механизмы реализации этого проекта настолько непродуманны, что можно говорить о его несостоятельности и абсурдности. Паника настолько сильно поразила воображение местных регионалов, что они попросту потеряли связь с действительностью».

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх