EN|RU|UK
 Форум Украины(618798)
  147  1
Тему создал: Майка

Все заявления в милицию на Нестора Шуфрича

Юрий Луценко на своём сайте опубликовал копию заявления в милицию от жены Нестора Шуфрича, в котором она говорит, что её бывший муж сломал ей челюсть в двух местах. Балаган провёл расследование и нашёл ещё несколько заявлений, поступавших на Нестора Шуфрича в милицию в разные годы.

- Я, Бондаренко Иван, 12 лет, играл вместе со своим одноклассником Нестором Шуфричем в «выбивного». После того, как я выбил Нестора из игры, он выбил из меня три зуба, которые я прилагаю к заявлению.

- Я, Сопич Марфа Валентиновна, 46 лет, заслуженный учитель Закарпатской области, вызвала к доске ученика 8го класса В Нестора Шуфрича и попросила рассказать «Заповіт» Шевченко. Нестор не выучил стих и я, несмотря на все ранние предостережения педколлектива, вынуждена была поставить ему двойку. На Нестора я не в обиде, но прошу приносить мне в больницу только пюре и супы, потому что жевать твёрдые продукты я не имею физической возможности.

- Я, Сергеева Ирина Николаевна, 34 лет, домработница Нестора Шуфрича, забыла вынести мусор, после чего вынесла от хозяина побои, унижения и оскорбления.

- Я, Рональд МакДональд, клоун у ресторана МакДональдс в Ужгороде, увидел идущего ко мне Нестора Шуфрича. После фразы «Этот город слишком мал для нас двоих» я больше ничего не помню.

- Я, Петренко Николай Тимофеевич, 28 лет, сержант патрульной службы ГАИ, остановил автомобиль, управляемый депутатом Верховной Рады Украины Нестором Шуфричем, и показал радар, зафиксировавший значительное превышение скорости. После происшедшего потом, я теперь при ходьбе немного посвистываю в области ягодиц.

- Я, Богословская Инна Германовна, депутат ВР Украины, встретила в тёмном кулуаре Верховной Рады депутата от Партии Регионов Нестора Шуфрича. Воспользовавшись отсутствием людей вокруг, Нестор Иванович помимо всего прочего снял с меня депутатскую неприкосновенность.

- Я, Лёвочкин Сергей, 43 лет, депутат от Партии Регионов был избит своим коллегой Нестором Шуфричем. Считаю, что Шуфрич превысил вои полномочия и сделал то, что в нашей Партии позволяется делать только Виктору Фёдоровичу Януковичу.

- Я, Сильвио Берлускони, премьер-министр Италии, 72 лет, был вчера избит в Милане каким-то сумасшедшим. Всязи с чем, прошу возбудить против Нестора Шуфрича уголовное дело.

- Я, Шуфрич Нестор Иванович, был вчера избит Шуфричем Нестором Ивановичем после возникших непреодолимых внутренних противоречий

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
trolik, Олег Курков, Евгений Иванюшин, Gabriel Monte, Sophia-Maria Duglass, Зоря Одесса, а ес c5e83b5a, Саша Крест, RussianChuckcha, молодой рабочий, Lvbnhj, сепаратизму смерть, Паравоз, буков, Baden, Toshno Newapkokrad, не олигарх, ibpf, sulima ivan, Георгий Юрьевич, Василий Москаленко, des_104, Serega 62, Oles Ivanov, Яков1, Eugeniusz 1, Алексей Иванович 353f574d, Злий Грицько, Ivan Bogun 12bf0e40, Александр Маргадон, кацахол
 Всего на сайте: 100 писателей
 
 
 
 
 
 вверх