EN|RU|UK
 Форум Украины(618368)
  72  2
Тему создал: Том

РАТУШНЯК. Избранные цитаты.

http://www.from-ua.com/politics/d737acba64531.html
04.12.2009

Об УПА: …смешная героизация Бендеры. На фотографии этот человек без подбородка и воли, и кроме впечатления о том, что это предатель, трус и подлец, ничего не вызывает.

О нацизме-сионизме: Самыми большими нацистскими проявлениями на Украине есть антиукраинство и антиславянство… Вот это и есть нацизм, одной из его форм является сионизм.

Об иудаизме-коммунизме: Голодомор был продолжением иудаизма, который назывался коммунизмом, по истреблению лучших умов, в том числе и украинцев, и россиян, и белорусов, и татар и т.д. Это иудаизм в действии, потому что коммунизм – это продолжение иудейского учения.

Уроки лексики: Слово еврей придумала жидовская клика во главе с Бланком по кличке Ленин и Бронштейном по кличке Троцкий, которые в 1917 году сделали государственный переворот еврейский. Они внедрили слово еврей, чтобы за слово «жид» ссылать на каторгу и на Колыму.

… Мы четко должны им сами объяснить, что титульная нация здесь – славяне христианского вероисповедания.

О христианстве: Сейчас заканчивается эпоха Рыб, которая пришла на смену эпохе убитого тельца… Убитый телец – это еврей Христос. То есть, в виде отвергнутого от своей церкви худшего из евреев, всем другим дали бога. Распятый Христос – это символ того, что худший из евреев стал богом у других, у всего христианского мира… Владычество евреев над человечеством заканчивается. Сейчас начинается эпоха Водолеев. Это истребление власти евреев, то есть власть от них уходит, и уходит навсегда… А символом еврейской власти являются евреи, распятые на кресте.

О Мише: Мишу Бродского надо простить… Начал Миша предвыборную кампанию после того, как сам признался, что крепко ударился головой, был в коме и был на том свете. Поэтому я ему прощаю.

О языке: Нельзя придавать русскому языку статус государственного… Государственный – украинский, а русский – родной.

О Великой Отечественной Войне: А таких героических войн, где мы уложили 25 миллионов на территории СССР под 5 миллионов немцев и называли всех своих военных руководителей типа Жукова и т.д., мясорубщиков-генералиссимусов, не нужно. Эта героизация не для нас.

О Черноморском флоте: Російський флот має їхати до себе, там має бути український флот.

О Российской Федерации: Сегодняшняя… надменность России по отношению к Украине мне не понятна. Мы братья по славянской крови, но мы отдельные государства. И мы отдельная культура. И мы их уважаем и любим. А если их основой являются две трубы, на которых и стоит, в основном, вся экономика нефти и газа, то это жалкое средневековое положение их экономики. И сегодня россиянам надо думать о том, что через 10-15 лет они останутся в Москве и Петербурге, а 80% территорий китайцы отберут. И все их скважины, которыми они сегодня хвастают перед Европой и Украиной, окажутся на территории Китая.

О немецкой истории: Третий рейх породила агрессивная политика жидовских кланов Германии.

О национальности Богословской: Я вообще считаю, что Яценюк – технический кандидат у Бродского, потому что когда идут два еврея, а один скрывает свою национальность – это недостойно, он должен подсняться под того, кто не скрывает своей национальности. Бродского я считаю великолепным выдвиженцем от всеукраинской еврейской общины. И поскольку они не должны раздваиваться, то и Яценюк, и Богословская должны подсняться под Бродского…

Я не против евреев. У меня есть масса и партнеров, и друзей евреев... В большинстве очень порядочные люди.

О дружбе: Я чувствую себя другом-искусителем простого еврея. При этом являюсь простым украинцем.

Последний воин: Есть установка от иудейских кланов меня изолировать информационно, впрочем, как и есть решение меня физически устранить… Поэтому все свое имущество попереписывал на родных и близких перед выборами и иду, так сказать, как последний воин.

О Полтавской битве: Это наше поражение, украинское, а Ющенко со своим извращенным пониманием истории, как и во всем остальном, решил из этого сделать шоу. Мы же выступили против братьев-россиян на стороне шведов, и за это россияне лупили и шведов, и нас, а господин Ющенко из этого праздник устроил.

О себе: Я искренен на все 100%, я этим прекрасен и отвратителен одновременно. Это мое право, данное мне жизнью, и от родителей, и от бога, которым я называю природу.

История доходов: В 1990 году я уже задекларировал первый миллион долларов прибыли… Дальше заработал на сырье: из Коми АССР - лес, из Узбекистана - хлопок и серебро, из Туркмении - дизель, из Прибалтики - кожухи крупного рогатого скота. Из Украины ни одной бочки дерева, металла и чернозема не продал. Родины своей я не трону.

О тюрьмах: Вкрав – відрубати руки на площі публічно… Довічне ув’язнення в шахтах проводити… Негайно всі тюрми перетягнути на закриті шахти. На металургію, на гальваніку. На інші виробництва. На здобуття уранової руди… в камері має спуститися у шахту, видати тону вугілля, за це заробити собі вечерю. Ні – попрощаємося, свічку покладемо і забудемо. А утримувати їх нічого.

О борьбе с пиратством: Я вважаю, що за кожного полоненого якимись сомалійцями чи іншими піратами-бандитами любих по етносу і походженню географічному ми маємо оголошувати війну.

И опять о себе: Я все лучшего и лучшего мнения о нашем качестве народа. И все больше себя убеждаю в том, что нужно было идти на выборы. Чтобы вы услышали меня, а я услышал вас. В новом формате, в новом пространстве. Хотя это, конечно, мне стоит кусок здоровья.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Сын Расеи, Irada, 1BetarD, Tatyana Pomolova, I Ka 538a282a, Michail Postolaki 6064df17, Senator S 01a656ec, Milen Gavrilec, Neutral13, Саша Саша Саша, vivv555777, vassa0103, Dnipro 75ed19bb, Maxim Ak-Murza, shokolad
 Всего на сайте: 40 писателей
 
 
 
 
 
 вверх