EN|RU|UK
 Форум Украины(635806)
  74  2
Тему создал: Том

РАТУШНЯК. Избранные цитаты.

http://www.from-ua.com/politics/d737acba64531.html
04.12.2009

Об УПА: …смешная героизация Бендеры. На фотографии этот человек без подбородка и воли, и кроме впечатления о том, что это предатель, трус и подлец, ничего не вызывает.

О нацизме-сионизме: Самыми большими нацистскими проявлениями на Украине есть антиукраинство и антиславянство… Вот это и есть нацизм, одной из его форм является сионизм.

Об иудаизме-коммунизме: Голодомор был продолжением иудаизма, который назывался коммунизмом, по истреблению лучших умов, в том числе и украинцев, и россиян, и белорусов, и татар и т.д. Это иудаизм в действии, потому что коммунизм – это продолжение иудейского учения.

Уроки лексики: Слово еврей придумала жидовская клика во главе с Бланком по кличке Ленин и Бронштейном по кличке Троцкий, которые в 1917 году сделали государственный переворот еврейский. Они внедрили слово еврей, чтобы за слово «жид» ссылать на каторгу и на Колыму.

… Мы четко должны им сами объяснить, что титульная нация здесь – славяне христианского вероисповедания.

О христианстве: Сейчас заканчивается эпоха Рыб, которая пришла на смену эпохе убитого тельца… Убитый телец – это еврей Христос. То есть, в виде отвергнутого от своей церкви худшего из евреев, всем другим дали бога. Распятый Христос – это символ того, что худший из евреев стал богом у других, у всего христианского мира… Владычество евреев над человечеством заканчивается. Сейчас начинается эпоха Водолеев. Это истребление власти евреев, то есть власть от них уходит, и уходит навсегда… А символом еврейской власти являются евреи, распятые на кресте.

О Мише: Мишу Бродского надо простить… Начал Миша предвыборную кампанию после того, как сам признался, что крепко ударился головой, был в коме и был на том свете. Поэтому я ему прощаю.

О языке: Нельзя придавать русскому языку статус государственного… Государственный – украинский, а русский – родной.

О Великой Отечественной Войне: А таких героических войн, где мы уложили 25 миллионов на территории СССР под 5 миллионов немцев и называли всех своих военных руководителей типа Жукова и т.д., мясорубщиков-генералиссимусов, не нужно. Эта героизация не для нас.

О Черноморском флоте: Російський флот має їхати до себе, там має бути український флот.

О Российской Федерации: Сегодняшняя… надменность России по отношению к Украине мне не понятна. Мы братья по славянской крови, но мы отдельные государства. И мы отдельная культура. И мы их уважаем и любим. А если их основой являются две трубы, на которых и стоит, в основном, вся экономика нефти и газа, то это жалкое средневековое положение их экономики. И сегодня россиянам надо думать о том, что через 10-15 лет они останутся в Москве и Петербурге, а 80% территорий китайцы отберут. И все их скважины, которыми они сегодня хвастают перед Европой и Украиной, окажутся на территории Китая.

О немецкой истории: Третий рейх породила агрессивная политика жидовских кланов Германии.

О национальности Богословской: Я вообще считаю, что Яценюк – технический кандидат у Бродского, потому что когда идут два еврея, а один скрывает свою национальность – это недостойно, он должен подсняться под того, кто не скрывает своей национальности. Бродского я считаю великолепным выдвиженцем от всеукраинской еврейской общины. И поскольку они не должны раздваиваться, то и Яценюк, и Богословская должны подсняться под Бродского…

Я не против евреев. У меня есть масса и партнеров, и друзей евреев... В большинстве очень порядочные люди.

О дружбе: Я чувствую себя другом-искусителем простого еврея. При этом являюсь простым украинцем.

Последний воин: Есть установка от иудейских кланов меня изолировать информационно, впрочем, как и есть решение меня физически устранить… Поэтому все свое имущество попереписывал на родных и близких перед выборами и иду, так сказать, как последний воин.

О Полтавской битве: Это наше поражение, украинское, а Ющенко со своим извращенным пониманием истории, как и во всем остальном, решил из этого сделать шоу. Мы же выступили против братьев-россиян на стороне шведов, и за это россияне лупили и шведов, и нас, а господин Ющенко из этого праздник устроил.

О себе: Я искренен на все 100%, я этим прекрасен и отвратителен одновременно. Это мое право, данное мне жизнью, и от родителей, и от бога, которым я называю природу.

История доходов: В 1990 году я уже задекларировал первый миллион долларов прибыли… Дальше заработал на сырье: из Коми АССР - лес, из Узбекистана - хлопок и серебро, из Туркмении - дизель, из Прибалтики - кожухи крупного рогатого скота. Из Украины ни одной бочки дерева, металла и чернозема не продал. Родины своей я не трону.

О тюрьмах: Вкрав – відрубати руки на площі публічно… Довічне ув’язнення в шахтах проводити… Негайно всі тюрми перетягнути на закриті шахти. На металургію, на гальваніку. На інші виробництва. На здобуття уранової руди… в камері має спуститися у шахту, видати тону вугілля, за це заробити собі вечерю. Ні – попрощаємося, свічку покладемо і забудемо. А утримувати їх нічого.

О борьбе с пиратством: Я вважаю, що за кожного полоненого якимись сомалійцями чи іншими піратами-бандитами любих по етносу і походженню географічному ми маємо оголошувати війну.

И опять о себе: Я все лучшего и лучшего мнения о нашем качестве народа. И все больше себя убеждаю в том, что нужно было идти на выборы. Чтобы вы услышали меня, а я услышал вас. В новом формате, в новом пространстве. Хотя это, конечно, мне стоит кусок здоровья.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Kaba Mota, ГАБРИЭЛЬ ГАБРИЭЛЬ, shokolad, Призрак опера, Геннадій Бикодір adb80589, Евгений Луганск, Русскоязычный Бандеровец 905c405d, укропбандерівець, Cтарий Кінь, Валентин Дейнеко d3a5730f, Владимир Пономаренко 2f5552a6, Иван Афанасьев, Vasyl Shevchenko, Эрнесто, cvthtrf, Amber, Кот по имени Сосо, Elena Italenna, Sophia-Maria Duglass, Tierre, ВКЛ_это_мы_01, одессит2010, abacus sp, Vovcheg Zak
 Всего на сайте: 85 писателей
 
 
 
 
 
 вверх