EN|RU|UK
 Форум Украины(619244)
  90  1
Тему создал: Divo

А катись оно всё…

«Я буду Президентом, щоб ви знали», – сказал Виктор Андреевич и выложил все штабные расклады с процентами, по которым, когда он выходит во второй тур с Януковичем, дело уже в шляпе: у Януковича резерву мало, а у его соперника – и голоса Тимошенко, и Яценюка, и Гриценко, и всего демтабору.

Песня! Только б её все услышали.

А то было дело. «В африканской саванне стоит скрипач и вдохновенно играет на скрипке. Подошёл лев, лёг в двух шагах и слушает. Подошли ещё два льва, легли и слушают. Тут подходит четвёртый, валит скрипача и жрёт. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой: «Я же говорила, как только придёт глухой, музыка кончится!»

Ну, примерно, как на этом концерте, который в честь Дня борьбы с коррупцией давал Президент. Пришел Луценко, которого сто лет к солисту не звали – и всю малину… того…

Оп-ля! Малютка Шуфрич, конечно, клоун, но как за Ющенку отомстил! О-о-о!

Луценко Ющенку публично послал, а Шуфрич Луценку за кулисой достал.

Конечно, когда в ответ на совершенно предвыборные, показушно хамские заявы Президента под телекамерами в адрес силовиков («вы бездарные, некомпетентные руководители, соучастники коррупционного процесса»), министр МВД встает и уходит, он как бы – под теми же телекамерами – говорит Ющенке: не пошел бы ты на хуй, бездарь всех времен и народов.

Конечно, Ющенко именно этот посыл и слышит, но в адрес не собирается – потому что ему ж не туда, а, наоборот, опять типа в Президенты.

Или, на самом деле, Юльку завалить, помочь Януковичу. И, ясен пень, себе.

Поэтому он сучит ножками и требует, чтоб Кабмин и парламент принесли к этим ножками скальп Луценко.

О скальпе давно, как известно, мечтают ПРдоны. СБУ и Генпрокуратуру они делят с Банковой, а МВД – самая задействованная в организации выборов структура – вне их контроля и кураторства.

Для рассмотрения «персоналки» министра Луценко – «франкфуртского дела» под результативное голосование об отставке, как показывает практика, несколько маловато.

Шороху много, а предъявить, кроме германского «Бильда», пойманного на жесточайшей брехне частично, но потому из полного доверия выбывшего – в общем-то нечего.

По здравому размышлению вообще кажется, что сверхторопливый слив этакого геббельсовского варианта в «Бильд» связано с тем, что официальные немчуры в аэропорту предохраняли свои задницы от международного скандала на государственном уровне – с опозданием поняв, что своими обычными издевательствами довели до белого каления украинского министра, а не «простого» украинца, способного возбухнуть только с сильного «буха».

Геноссе сгущенным сливом создавали через немецкий таблоид, даже не потрудившийся проверить факты и детали, опережающий фон.

Не, ну где этим немцам, защищающим честь мундира, было понять, что государство Украина, в вечной войне само с собой, так радостно и готовно согласится быть обосранным.

Хотя, конечно, после «постфранкфуртского» бенефиса Луценко у того же Шустера крайне обосранным, судя по реакции аудитории, оказался малыш Шуфрич. Ну, и Ганя с прочими ПРдонами. Так получилось.

Через это, сказывают, Колесников, заходясь слюной, именно тогда впервые драл задницу Шустеру: типа, азохн вэй, агицен паровоз, это чтоб на нашем канале Луценко реабилитировался?! Да еще под «Хор Турецкого»?!

Умора, да. Ну, с той с поры Шустер и ходит в штаб – на согласование. А Ганя корректирует его по ходу. Туда-сюда, мордой об стол.

Ну, как и нынче было. Шустер какого-то арсенькиного кролика пытался по лимиту данного ему времени остановить – Ганька тут же: «Пусть говорит!» И чего – Кук проглотил. Он же теперь в стойке, в четырехопорной.

Да, так к нашим баранам. ПРдоны еще пуще жаждут крови – при союзнике-то Президенте, прям на этой неделе! Или бы прям хоть сегодня, 14-го, в день рождения Юраси, жаль, что понедельник – и никак.

Прикинь, народ, како ново звучание получило бы тема «дебошира» Луценко, кабы он подрался с Шуфричем, да хорошо бы до увечий, до снятия побоев с народного депутата, да под телекамерой!..

А так – шустрый Мустафа только сфотографировать успел – и то с невыигрышной точки, как вроде Шуфрич вроде кулаком достает вроде Луценко.

Так что напрасно некоторые подозревают, что шустеры были заранее задействованы в этой провокушке.

Которая была видна невооруженным глазом – как только Шуфрич, настроенный на сатисфакцию, открыл рот. При, кстати говоря, в рот воды набравшем Шустере, никак не реагирующем на сходу взятый крайне босяцкий тон.

Шуфрич: «Юрій Віталійовичу, у мене до вас така пропозиція, ви або пийте, або не пийте /…/ Тобто я прошу вас, або протверезійте /…/ Это только в результате белой горячки…»

Луценко, который не забыл, что вытворяла объединенная свора в этой теме по отношению к его сыну, разумеется, отреагировал предупредительно, упомянув широко известные и неоднократно описанные факты, которые, по идее, должны были бы тормозить малютку Нестора всегда и без напоминаний. С такими-то бревнами в собственном глазу – чего трындеть, малютка.

Луценко: «Стосовно вашої дурної звички безпідставно чіпляти лейби, ярлики, ніби там п’яниця і так далі. Нестор Іванович, будьте дуже обережним, бо все потім падає на дітей. І щоб потім після вечірнього випускного балу син не попадав з алкогольним отруєнням, і його не відкачували. Нестор Іванович, перед тим, як читати різні бумажки, краще зачитайте, як ви побили свою дружину з переломом челюсті в Закарпатті, але, використовуючи депутатську недоторканність, за це не відповіли».

Ну, собственно, есть, наверное, тьма людей, которые считают: если собственная баба наставила мужику фантастической ветвистости рога, а он метелил её по-черному на глазах у ребенка, который, возможно, поэтому имеет сегодняшние проблемы – это все-таки дело глубоко личное.

Угу. Лучше в этом не копаться. Я тоже так считаю… До той поры, пока этот урод, абонировав телеэфир, не лезет в моральные авторитеты, поучая всех и вся, и не выставляет еженедельно с экрана нравственные высоты, не соответствующие его личному плинтусному формату.

Вообще, это интересный вопрос: почему при любой возможности беснуется и неистовствует именно Нестор Иванович?

Ну, некоторые говорят: потому что не пьет. По его словам – много лет и ни капли. То есть, понятно, да?

Ни фига вам не понятно, граждане.

Щас спою. Дело в том, что Нестор Иванович, в силу его многолетнего тяготения к Юлии Владимировне (единственное, что характеризует его положительно), периодически подозревается партийными соратниками – типа, сидит, сука, на измене.

Это еще когда он в эсдеках служил, а политическая борьба двигалась к апогею, парламентский люд то ли сокрушался, то ли потешался: наш пострел везде поспел, ему одному похер, кто кого.

Нынче, в условиях раздрая у ПРдунов в борьбе за близость к Большому Телу и влияние на него (особенно в угрозах последнего, но смертного боя), где каждое шевеление каждого в окружении «Лидера» отслеживается особо ревностно и с особым тщанием, приблудный Нестор Иванович, имея в душе «одну, но пламенную страсть», а в голове имея необходимость политического себя благоустройства, просто вынужден разрываться. Аж жалко детку!

Ага. Идет мужик по лесу, видит – речка, метра два в ширину. Думает: ща буду прыгать, раздвину ноги в полете и порву брюки. Снял штаны, разбежался и перепрыгнул.

Смотрит – трусы порвались, и думает: хорошо, трусы не снял, а то б жопу порвал!

Так это не наш случай, граждане! В нашем – Шуфрич без трусов буквально жопу рвет, чтоб доказать влиятельным соратникам, что он настолько свой ПРдун, любого ПРдуна ПРдунее!

Поэтому малютка не угомонился и целеустремленно продолжал идти к намеченной цели. Это было так зримо, что в паузе я послала Юрасе эсэмэску: «Умоляю, не бей Нестора по яйцам!»

И таки да! Шанс был! В ночи выяснилось, что Шуфрич таки собственным рукоприкладством где-то там к коридоре студии реально зазывал Луценко действием поучаствовать в продолжении устного банкета – «давай, Юра, давай!»

А хер тебе. Придется для снятия министра МВД обходиться старыми дрожжами.

И Бог в помощь, чесслово. И пусть оно уже все катится к едрене фене. И пусть уже царюют ПРдоны с хуторянами, мать их.

О, люди уже придумали, как это будет называться! «Правящий тандем: Страшила Мудный и Мудила Страшный».

Там, на Шустере (дайте мне Героя, я досмотрела!) совершенно милым был один момент: народ проголосовал за Мишаню Бродского, которого слушал бы и слушал. Как самого (среди всех политсил) интересного и убедительного.

Это ж как, блядь, надо довести этот народ…
© Татьяна Коробова

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Рваный Лапоть, Виамин Павловский, Корсунский, Yuriy Smith, Stuart Pearce, злий мольфар, сепаратизму смерть, Ali Hasan, des_104, Cаша Павленко, Gaydamaka Kozak, Vsevolod Marchenko, Gabriel Monte, Франческа, Supple Vine, Гыг с Вами, Жорик Жор, росися вперде d82e7584, Фантом 2, Ksenia VB, Юрий Рыжков, Aleksiey Ykropovich, Arkady Korshun, sulima ivan, Maxim Isajew, Helg1961, Maks Kolorto, Петро Вірт, Яков1, Galyna Kravchuk 2f98b0eb, Владимир Никитин cf539c7e, Vedana, линда либерман, не олигарх, Igor Budnik b2adf589, майор швейк, три - пятнадцать
 Всего на сайте: 131 писатель
 
 
 
 
 
 вверх