EN|RU|UK
 Форум Украины(619236)
  145  1
Тему создал:

Луценко: Шуфрич корчит из себя мачо, хотя по жизни – чмо

Как сообщал MIGnews.com.ua, народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич в студии ТРК "Украина" ударил в лицо главу МВД Юрия Луценко.

Незадолго до инцидента во время прямого эфира Нестор Шуфрич обвинил Юрия Луценко в том, что тот якобы злоупотребляет алкоголем. "Нестор Иванович, я Вас очень прошу. Перед тем, как читать разные бумажки, лучше прочитайте, как Вы избили свою жену - с переломом челюсти в Закарпатьи", - ответил Юрий Луценко.

Нестор Шуфрич считает результативным свой разговор с главой МВД, уверяя, что поговорил с Юрием Луценко по-мужски.

В свою очередь, Юрий Луценко заявил, что не намерен подавать заявление по факту хулиганства Нестора Шуфрича, так как подавать такое заявление ниже его достоинства.

Но уже 13 декабря появился первый "ответ" министра Народному депутату - на сайте "Народной самообороны", лидером которой является Юрий Луценко, были опубликованы материалы уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении нардепа Нестора Шуфрича за нанесение телесных повреждений жене, сообщает КоммерсантЪ-Украина.

Среди обнародованных документов – заявление Натальи Шуфрич с просьбой принять меры в отношении мужа; вывод эксперта о том, что у госпожи Шуфрич закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом челюсти, которые могли быть получены "вследствие действия тупых твердых предметов или при падении на твердое покрытие".

Свидетелей инцидента нет, поэтому доказать, что Нестор Шуфрич избил жену, не удалось, и в июне 1998 года в связи с отсутствием события преступления дело было закрыто.

"Появление материалов уголовного дела на сайте "Самообороны" – ваш ответный удар Шуфричу? – поинтересовалось издание у Юрия Луценко.

"Удар Шуфричу наносит сама жизнь Шуфрича. Он корчит из себя мачо, хотя по жизни – чмо", – заявил глава МВД.

Напомним, и у Юрия Луценко, и у Нестора Шуфрича есть опыт выяснения отношений на кулаках. В январе 2008 года министр в здании Секретариата Президента подрался с мэром Киева Леонидом Черновецким. В ноябре того же года бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский подал в милицию заявление о нападении на него Нестора Шуфрича. А уже в июле этого года Нестор Шуфрич в кинотеатре "Зоряный" также кулаком в лицо ударил своего коллегу по фракции, народного депутата Сергея Левочкина.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх