EN|RU|UK
 Форум Украины(624944)
  218  4
Тему создал:

Из книги «Генетика предательства»: «Фронтовичок Сеня»

В конце 2008 г. в недрах Секретариата реализуется еще один многоходовый «проект века» - официальное рождение «спасителя страны» , политическую балаболку - Арсения Яценюка. Вначале проект шел, как запасной. Никто в Секретариате Яценюка всерьез не воспринимал. Но с падением рейтинга президента, в Секретариате всерьез задумались о втором туре выборов. А тут и Д.Фирташ подвернулся с его расчетливой ненавистью к премьеру, запретившему грабительскую для Украины, но не Фирташа и Ющенко, деятельность «Росукрэнерго». Началась невиданная по масштабам и затратам (откуда деньжишки?) раскрутка новоявленного «спасителя», который обязан выйти во второй тур президентских выборов.

Вовремя подвернувшийся «фронтовик Сени» оказался в ситуации, когда «на безрыбье и рак рыба»…

Про таких, никогда не служивших в армии и не нюхавших пороху «фронтовичков», промышлявших в послевоенное время возле вокзалов, участники боевых операций метко подметили: «Тридцать лет в строю и ни одного дня в бою»…

Безответственный летун по жизни, наглый и циничный Арсений нигде ни в чем не отличился. Уже в 18 лет, улизнув от армии, с помощью папы стал президентом юридической фирмы, хотя юридическое образование получил спустя четыре года!?

За год с должности консультанта по кредитам (откатам?) банка «Аваль» «спаситель» запрыгивает в кресло советника главы правления, а в 2001 г. становится зампредом банка! Далее прыткий политвундеркинд «пометил» должности министра экономики АР Крым, зампреда Нацбанка, зам.главы Одесской обладминистрации, министра экономики в кабмине Ю.Еханурова, министра иностранных дел и даже спикера Верховной Рады. Почирикал, поклевал, погадил – и далее…Амбиции буквально перехлестывали.

С годами наглости и самоуверенности только прибавлялось. Появилась уверенность, что в эту жизнь он пришел, чтобы поучать …

Прохиндеи от политики таки заметили новоявленного «спасителя»! Нашли «болевые точки» (непомерное тщеславие, свойственное нынешним «мажорам» нахальство, жажда власти…) Прикинули, как можно использовать! Решили, что если уж будет «спасать», то все и сразу : армию и сельское хозяйство, экономику, медицину, науку, финансы и международные отношения. И, конечно же, неизвестно кем обрушенную национальную валюту. Спаситель за полгода так всех заболтает, что многие поверят, что их спасут…и проголосуют, как надо. А затем будут долго ждать спасения…

Беспринципность и предательство – главное кредо А.Яценюка. Обман избирателей, прямая ложь народу Украины – все это с целью отработки получаемых денег и будущего безбедного существования. А.Яценюк – ярчайший представитель нового поколения украинцев, взращенных на разграблении государства, способных перешагивать через могилы предков.

Что же касается обьективных показателей, то «Сеня» ими как-то не успел обзавестись. Некогда ему было. Надо было прыгать с одной высокой должности на другую, еще более высокую. Уровень образованности и интеллекта политвундеркинда американские експерты в 2009 г. оценили как «устойчиво средний». Уровень же профессионализма (не демагогии!), трудолюбия, ответственности и просто совести Яценюка украинцы давно оценили как «устойчиво отрицательный». Думается, выборы это подтвердят.

Многоталантливый демагог А.Яценюк, он же - «говорящая голова», «третья нога», - такими и другими прозвищами народ уже успел незлобливо окрестить «спасителя».

Оговорюсь, что слово «окрестить» не совсем подходит к Яценюку. Несмотря на то, что циничный Арсений, начиная с августа, начал демонстрировать перед СМИ увесистый крест на своей шее. «Ну и что в этом необычного?» - спросят читатели. Вобщем-то ничего. Но, во время визита Патриарха Кирилла в Украину со святейшим Владыкой встретились все реальные претенденты на пост Президента. Кроме Арсения Яценюка! Почему же лидер Фронта Перемен не ходит в Православную церковь и так и не нашел времени поговорить с Патриархом?

Почему «спаситель украинского народа» подбирает сотрудников своих штабов по национальному признаку? Вслед за А.Бланком, Ицхаком Пинтосевичем, Шмуэлем Каминецким и др. к «фронтовику» примкнула некая Анастасия Дриза, внучка писателя Овсея Шика Дризы. До этого Анастасия еще с одной представительницей «избранного народа» Тиной Михайловской вела полуночное «высокоморальное» радио-шоу «Секс и город» (это они будут делать Украину высокоморальной?).

Вопросов много: если Яценюк носит крест, почему он не ходит в православную церковь? Если же Яценюк иудей, то зачем он демонстрирует православний крест на своей шее? Получается, что Яценюк не просто лицемерит в користних целях, а святотатствует, бросает вызов вере своих родителей…Предает!

Может это потому, что А.Яценюк, по информации СМИ, еще в 1998 г. принял учение Хаббарда и стал последователем секты сайентологов – одной из опаснейших тоталитарных сект, ставящей перед собой максимальное извлечение прибыли и получение неограниченной власти над людьми. Сайентологи позиционируют себя сектой элиты – политической, финансовой, интеллектуальной (не напоминает ли это «сверхчеловеков» А. Гитлера?).

Во время многочисленных поездок в Америку А.Яценюк неизменно встречался с Дэвидом Мискевиджем, входящим в руководящую верхушку «Церкви сайентологов». Если это так, тогда понятно, почему А.Яценюк не встретился с Патриархом. Ведь сектанты, как известно, относятся к Православию и православным крайне враждебно.

Возникает далеко не праздный вопрос: не попытается ли «реформатор» А.Яценюк, в случае избрания Президентом, превратить Украину из православной в сектантскую?

Пока что политологи оценивают возможности не по возрасту агрессивного и очень амбициозного Яценюка, как мало реальные на нынешних выборах. Однако своими щедрыми обещаниями он уже многих сбил с толку и реально претендует на голоса избирателей других кандидатов. В первую очередь – Ю.Тимошенко. Именно на этом строится расчет политпровокаторов Д.Фирташа.

«Союзнички» А.Яценюка попирают закон и право, цепляются за любые предлоги и готовы идти на все, чтобы реализовать задуманные сценарии на практике.

Авторитетный украинский политик В.Горбулин на вопрос журналиста «Главреда»: «Есть ли шансы на этих президентских выборах у А.Яценюка»,- ответил однозначно – «Я не верю. Уж больно легко он шагает. Нет основательности»… В.Горбулин также отметил, что не обращает внимания на якобы «оптимистические» рейтинги Яценюка.

Между тем, по словам отдельных украинских политиков ( В.Волга и др.), на А.Яценюка поставили американцы и вкладывают в него большие деньги… Большим недостатком А.Яценюка, по мнению В.Волги, являются его еврейские корни… С последним выводом Василия Волги можно не согласиться. И среди евреев есть много искренних патриотов Украины.

Но и в этой ситуации Арсений Петрович Яценюк, имеющий мать-еврейку, женатый на еврейке и имеющий детей-евреев ведет себя в лучшем случае нелогично, а в худшем – как потенциальный, расчетливый предатель, который отрицает всяческую принадлежность к материнской еврейской национальности и даже демонстрирует перед СМИ православный крест на своей шее.

Это ли не предел цинизма и стремления к власти любой ценой!

Опасность Яценюка кроется не в его национальности, а в том, что нахальный «политвундеркинд» и возникший из ниоткуда «Фронт змін» характеризуются не реальными делами и не стремлением эти дела когда-либо претворять в жизнь, а сырой, лживой демагогией и пустыми, щедрыми предвыборными обещаниями, роздаваемыми в период наскоков-встреч с представителями СМИ. Да и сами обещания виртуальные, какой-то поток слов, как у раннего Жириновского (старшее поколение помнит)…

Чего стоит только один из многочисленных лозунгов новоявленного «фронтовичка» в издаваемой им и заполонившей Украину безадресной и абсолютно пустой газетенке: «Не можу пробачити нинішній владі хаосу, що панує в країні»! И это, «не моргнув глазом», заявляет народу действующий политик-высокопосадовец, который более 10 лет при власти, а всего несколько месяцев назад занимал вторую по значимости в государственной иерархии должность спикера ВР! Получается, что «политвундеркинд», как и положено профессиональному приспособленцу, уже открестился и от власти, которую сам же в своей персоне олицетворял, и подельников во власти, с которыми так «плодотворно» успел потрудиться! Не попахивает ли это подготовкой к очередному предательству?

У людей военных вызывает особое раздражение «забота» политвундеркинда, никогда в армии не служившего, про «сильну армію».

А у людей здравомыслящих возникают сомнения в умственных способностях Арсения, который на «Мерседесе» в сопровождении двух огромных джипов по лично подьезжает к «фронтовым» палаткам и контролирует, маскируясь под «прохожего» (надо же додуматься!) работу нанятых агитаторов. Показательные расправы, увольнения на месте, неприкрытое хамство к нищим агитаторам видимо доставляют ему удовольствие. Ничем иным, кроме как стремлением удовлетворить садистские наклонности обьяснить неадекватное поведение депутата невозможно. Как невозможно представить и то, чтобы кто-либо другой из претендентов на пост главы государства стал бы унижаться расправами с малообеспеченными гражданами, вынуждая их прощаться с последним мизерным заработком без обьяснения причин.

Чего могут ожидать украинцы от виртуального демагога и расчетливого циника А.Яценюка? Такого же виртуального улучшения жизни! Циничных, ничем не подкрепленных обещаний… когда-нибудь потом… Реального улучшения, реальных сдвигов и результатов не будет! Им просто не из чего взяться…

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
2Ghfdlf, Враг рода человеческого 666, Alexandr Slavich, Александр Корчинский 76162614, uyt Nik, marina marinina, Rostyslav Komarnytsky, Андрей Шевченко 73396fdd, Вова Индюков, NNN, Mara Ainsa, Лео Кот, Hazan Eldoran, Lvbnhj, Hanka Panyanka, Петр Диброва 19fd0268, Филипп Филиппович Преображенск, Miko R 798886a8, Ali Hasan, Yury UK, Сантьяго, Мабон, Maxim Ak-Murza, Urs, , Бобік Відроджений, Saw Ewas 1a26b1e6, Глеб123, Иванко, Myko, майор швейк, Dimitry Dvorcovoy, Two Step From Hell, Ozols, Павел Шевченко db7d584a, Васильев Андрей, CrossFirenko, Сергей Боровой 8d42a1dc, Joker 024f0547, vernon1010, Великая Исландия, marusia klimova, сергей садовский, Богдан Подзізей, Иллария Соняшникова, Вася Шевченко f77d76ba, Шрек Баблокат, Kenzo 065c7258, sobir, East Clintwood, Baden, Robert Chenk, Константин Гризодубо, Владимир_1958, Muzoreva, регистратор
 Всего на сайте: 177 писателей
 
 
 
 
 
 вверх