EN|RU|UK
 Форум Украины(618641)
  238  3
Тему создал:

Кто есть В.Ф.Янукович по понятиям

Уверен, что большинство януковичей чисто по неведению боготворят своего дважды судимого «Тому що Лидера». Цитирую представителя Партии Регионов, защищающего своего шефа на форуме «Обоза» по ником «Луганчанин»: «настоящие бандиты слово держат, за базар отвечают и за такой же базар спрашивают по полной программе».


Увы, вынужден разочаровать ярых поклонников Виктора Федоровича, на настоящего бандита их экс-гопник не тянет. Более того, по понятиям он не «Лидер» и даже не Хам, а просто «КОЗЕЛ», как в местах не столь отдаленных называют тех, кто как зека Янукович сотрудничал с правоохранительными органами, за что он и заслужил УДО.

На первую ходку Витя Янукович отправился по приговору народного суда г. Енакиево от 15 декабря 1967 года — осужден к трем годам лишения свободы по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР — (грабеж, соединенный с насилием по предварительному сговору группой лиц). Находился в исправительной колонии для несовершеннолетних преступников в г. Кременчуг. В 1969 году условно-досрочно освобожден по ходатайству администрации исправительного учреждения как лицо, которое стало сотрудничать с правоохранительными органами.


КОЗЕЛ - 1) пассивный гомосексуалист, 2) общественник в ИТУ — Словарь «Воровского жаргона»

На уголовном сленге «козел» – доносчик, недруг, проданный, зек, работающий на тюремную администрацию (как зека Янукович).


К тому же Витя Янукович из гопников, а это самая низшая каста преступного мира.

Если ПРдоны не в курсе насчет гопников, рекомендую им почитать Владимира Куземко «Из записок районного опера»

Специально для януковичей процитирую его:
«Слово «разбойник» всегда имело у нашего народа какой-то полу - уважительный оттенок. Мол, хоть и негодяй, злодей каких мало и вообще сволочь, но – не откажешь такому и в смелости, и в отваге, он же почти - как Стенька Разин или Емелька Пугачёв, но чуток масштабом поменьше, числом загубленных душ - пожиже…

На самом же деле разбойник, грабитель, «гопник», открыто забирающий у своих жертв последнее, всегда считался даже по п о н я т и я м преступного мира существом мало-уважаемым, в отличие от вора, который отнимал имущество у людишек исключительно тайно, используя свои ум, талант, сноровку и набор технических приспособлений. Грабитель же настолько туп и нерасторопен, что в состоянии только отнять силой, за что преступники-профи его и презирали… Недаром же у криминалов была и пользовалась большим уважением воровская каста, возглавляемая элитой - в о р а м и в з а к о н е. А касты грабителей как таковой не было, и о таком понятии, как «грабитель в законе», никто и не слыхивал…


1. ПОРТРЕТ ЯВЛЕНИЯ.

Закон различает два понятия: г р а б ё ж (т.е. открытое похищение чужого имущества) и р а з б о й (это - грабёж, соединённый с угрозой для жизни пострадавшего; условно и упрощённо можно сказать так: разбой – это вооружённый грабёж). Отсюда и две категории преступников: «просто грабители» и «разбойники».

Представители первой категории, составляющие подавляющее большинство всех случаев – это отморозки, всевозможная подзаборная шваль, конченные гниды… Нажрутся водки, сидят в подъезде или на улице, мимо идёт кто-то, а им поразвлечься хочется, да и на следующий пузырь неплохо бы бабок настрелять… Они ему: «Дай закурить!», тут же – налетят кодлой, сорвут шапку, собьют с ног, попинают ногами, отнимут кошелек с парой баксов, снимут часы и туфли… Потом вновь идут бухать в ближайшее кафе, там ещё и хвастаются перед тёлками: «Только что одному чуваку по морде надавали классно!..» Прям-таки герои…

Но потом тех храбрецов ловит милиция, или же сами потерпевшие вылавливают, квасят как хотят и волокут в ментуру, там они вначале идут в глухой отказ: «Мы – никого!.. Мы – хорошие!..», опера их бьют, вот уж вскоре они валяются перед нами на коленках, все в слезах и соплях, признают что угодно и всё валят друг на дружку, молят по-детски: «Дяденьки, отпустите нас, пожалуйста!.. Мы больше не будем!..» Гондоны…»


Так что достойного «пахана» из гопников избрала себе в Лидеры Партия Регионов и еще второй раз выдвинула этого козла (по понятиям) в Президенты.

ДурДом

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
укропбандерівець, FormerKievan1, Вовочка - много ходов очка, Виталий Прокуратор, Берлага Дрейфус, Senator S 01a656ec, Alex Stone, Romeo Ua, Вла, Wevelsburg, apass, Андрей Ильчук, Демьяна Соколова, 5 копійок, курвиметр, Kana Baktibayev, Адвокатик, Ларик Гор, вакула13, Gabriel Monte, фОшЫзд Галичанский, Виктор Волик, Сергей Гайджин, Тарапунька, Alex Korvin, Bob2, Ненавижу быдло b26157e5, Ksenia VB, Supple Vine, Toshno Newapkokrad, Павел Шевченко db7d584a, Amber, Япона Мать, Зойч, Geo, AndyMariman, Vyacheslav Sensor, botoks, Test 1c43a382, Oles Ivanov, Саша Крест, Urs, Дымон Олбански, Утилизация ватников, Дмитро Черних, Душелюб Душелюб, TarganRun, Чинганчгук, Антонина Бернат, Гыг с Вами, Ольга Мартынюк b6557456, Степан Булыга, Nikos KGB, Злий Грицько, ГАБРИЭЛЬ, слава63, Де Правда, Ким Чен Ир, Alex Sokolov 0d8421f8, Спадарыня Марыся, Александр Корчинский 76162614
 Всего на сайте: 196 писателей
 
 
 
 
 
 вверх